Gerir opções de pagamento online

Pode gerir as opções de pagamento do Xbox Live online. Esta página mostra-lhe como adicionar uma nova opção de pagamento, substituir uma opção de pagamento existente ou remover uma opção de pagamento antiga.

As opções de pagamento incluem:

• Cartões de crédito
  • Cartões de crédito pré-pagos
  • Cartões de débito (não disponíveis em todas as regiões)
  • Contas PayPal (não disponíveis em todas as regiões)
  • Débito directo (apenas Alemanha)

Nota Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

Nesta página

Adicionar uma nova opção de pagamento do Xbox Live online

Adicionar uma nova opção de pagamento à subscrição do Xbox Live

Nota Se pretender adicionar uma nova opção de pagamento apenas para as compras efectuadas na Loja, utilize os passos apresentados na secção abaixo.

É fácil adicionar uma nova opção de pagamento à subscrição do Xbox Live. Para tal:

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Se necessário, inicie sessão na conta Microsoft que pretende alterar.
  3. Seleccione Serviços e subscrições.
  4. Na secção Xbox Live , em Pago com, seleccione Alterar o modo de pagamento.
  5. Seleccione Adicionar uma nova forma de pagamento, seleccione Seguinte e, em seguida, siga os passos apresentados para configurar o cartão de crédito, débito ou a conta PayPal como nova opção de pagamento.

Adicionar uma nova opção de pagamento para as compras efectuadas na Loja

Nota Se utilizar a mesma opção de pagamento para as compras efectuadas na Loja e para a subscrição do Xbox Live, utilize os passos apresentados na secção acima.

Para adicionar uma nova opção de pagamento apenas para as compras efectuadas na Loja, utilize os seguintes passos:

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Se necessário, inicie sessão na conta Microsoft que pretende alterar.
  3. Seleccione Pagamento e facturação e, em seguida, seleccione Opções de pagamento.
  4. Seleccione Adicionar opção de pagamento e, em seguida, siga as instruções apresentadas para configurar o cartão de crédito, débito ou a conta PayPal como nova opção de pagamento.

Alterar uma opção de pagamento do Xbox Live online

É fácil alterar a opção de pagamento. Para tal:

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Se necessário, inicie sessão na conta Microsoft que pretende alterar.
  3. Seleccione Serviços e subscrições.
  4. Na secção Xbox Live , em Pago com, seleccione Alterar o modo de pagamento.
  5. Na página "Alterar o modo de pagamento destas subscrições", seleccione a opção de pagamento que pretende alterar na lista pendente.
    Nota Para adicionar uma nova opção de pagamento, seleccione Adicionar uma nova forma de pagamento, seleccione Seguinte e, em seguida, siga as instruções apresentadas para configurar o cartão de crédito, débito ou a conta PayPal como nova opção de pagamento.
  6. Após seleccione a opção que pretende alterar, seleccione Seguinte e, em seguida, siga as instruções apresentadas para alterar a opção de pagamento.

Remover uma opção de pagamento do Xbox Live online

Importante Se a opção de pagamento for utilizada para pagar uma subscrição, necessitará de cancelar a subscrição antes de poder remover a opção de pagamento. Para obter mais informações, consulte Como cancelar a sua subscrição Xbox Live Gold.

Pode facilmente remover a opção de pagamento. Para tal:

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Se necessário, inicie sessão na conta Microsoft que pretende alterar.
  3. Seleccione Pagamento e facturação e, em seguida, seleccione Opções de pagamento.
  4. Seleccione a opção de pagamento que pretende eliminar e, em seguida, siga as instruções apresentadas para remover a opção de pagamento.