O pagamento da sua subscrição Xbox foi recusado

Se receber uma notificação a informá-lo de que a tentativa de pagamento da subscrição Xbox foi recusada devido a um saldo devedor, necessitará de pagar o saldo devedor antes de poder renovar a subscrição.

Nota Se a subscrição Xbox estiver sido suspensa, consulte A subscrição Xbox está suspensa.

Se a opção de pagamento associada à subscrição Xbox tiver expirado ou não for válida, necessitará de a alterar antes de poder pagar o saldo devedor e renovar a subscrição. Eis como alterar a opção de pagamento para a subscrição online:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Seleccione Serviços e subscrições.
  3. Em Next charge (Cobrança seguinte), seleccione Pay now (Pagar agora) referente à subscrição com o saldo em dívida.
  1. Na página "Alterar o modo de pagamento destas subscrições", seleccione a opção de pagamento que pretende alterar na lista pendente.

Nota Para adicionar uma nova opção de pagamento, seleccione Adicionar uma nova forma de pagamento, seleccione Seguinte e, em seguida, siga as instruções apresentadas para configurar o cartão de crédito, débito ou a conta PayPal como nova opção de pagamento.

1. Depois de ter alterado a opção de pagamento, seleccione Seguinte. Tal irá transferir imediatamente quaisquer saldos devedores e cobrar a nova opção de pagamento.