Resolução de problemas de compras na Loja Xbox 360

As soluções existentes nesta página poderão ajudar a resolver problemas relacionados com a compra de conteúdos ou a transferência de conteúdos gratuitos a partir da Loja Xbox 360.

Utilize também as soluções existentes nesta página se tiver problemas ao comprar ou transferir conteúdos da Xbox 360 nos seguintes cenários na consola Xbox One:

• Transferir um jogo gratuito Jogos com Gold da Xbox 360
  • Fazer uma compra ou adquirir conteúdos gratuitos na aplicação avatar para a Xbox One
  • Fazer uma compra ou adquirir conteúdos gratuitos na aplicação avatar para o Windows 10
  • Comprar ou adquirir um jogo gratuito da Xbox 360

Estou a receber a mensagem "Não é possível fazer este tipo de compra em Xbox.com com a sua conta. Efectue esta transacção a partir da Xbox."

Este erro significa que a conta Microsoft que está a tentar utilizar para a compra não tem a capacidade de efectuar a compra.

As contas de menor e de adolescente estão impedidas de fazer compras na Loja Xbox 360. A alteração da idade ou das definições de compra da sua conta Microsoft não resolverá este problema.

Para o resolver, compre ou transfira o conteúdo na consola Xbox 360.

Está-me a ser pedido para adicionar uma opção de pagamento para concluir a compra, mas estou a tentar transferir um jogo gratuito.

Esta mensagem de erro significa que não existe uma opção de pagamento na sua conta Microsoft. Para transferir conteúdos gratuitos a partir da Loja Xbox 360 tem de ter um instrumento de pagamento na sua conta Microsoft. Para adicionar uma opção de pagamento, inicie sessão na sua conta Microsoft, seleccione Adicionar uma opção de pagamento e, em seguida, siga as instruções apresentadas.

Se não pretender adicionar uma opção de pagamento, poderá transferir o conteúdo através da consola Xbox 360.

Quero utilizar o saldo existente na minha conta Microsoft para pagar um item, mas não o vejo listado como opção de pagamento.

O saldo existente na sua conta Microsoft não pode ser utilizado para comprar conteúdos na Loja Xbox 360.

Para resolver este problema compre o item na consola Xbox 360, onde poderá utilizar o saldo da sua conta Microsoft para fazer compras.

Adicionei uma opção de pagamento à minha conta em account.microsoft.com ou na consola Xbox One, mas não vejo a opção de pagamento quando tento fazer uma compra.

Se não vir a opção de pagamento quando tentar fazer uma compra, necessitará de adicionar a opção de pagamento na consola Xbox 360.