Actualizar as informações de contacto de facturação na Xbox 360

Se tiver mudado de morada ou tiver obtido um novo número de telemóvel, necessita de actualizar as informações de facturação na conta Microsoft. É fácil actualizar o nome, o endereço de casa, o número de telefone ou endereço de correio electrónico através da consola Xbox 360.

Nota Se necessitar de alterar o número do cartão de crédito, o nome que aparece no cartão de crédito ou o endereço para facturação do cartão de crédito na consola Xbox 360, aceda a Gerir as opções de pagamento na Xbox 360.

1. Inicie sessão utilizando o gamertag do Xbox Live referente à conta que pretende actualizar.
  2. A partir da Interface Xbox, aceda a configurações e seleccione Conta.
  1. Seleccione Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. Seleccione Atualizar Opção de Pagamento.
  1. Seleccione a opção de pagamento que pretende actualizar, actualize as informações conforme necessário e seleccione Seguinte.
  2. Actualize as informações de facturação conforme necessário e seleccione Concluído.
  3. Quando o ecrã Confirmação de Actualização de Pagamento aparecer, seleccione OK.