Actualizar as informações de contacto de facturação online

Actualizar as informações de contacto de facturação Inicie sessão na sua conta Microsoft para alterar o nome, endereço, número de telefone e endereço de correio electrónico associados às informações de facturação da Xbox.

Actualizar as informações de contacto de facturação

Se tiver mudado de residência ou alterado o seu nome, endereço de correio electrónico ou número de telefone, necessitará de actualizar as informações de facturação da sua conta Microsoft. Para tal:

1. Aceda a account.microsoft.com e inicie sessão na conta Microsoft que pretende actualizar.
  2. Seleccione Editar perfil e, em seguida, efectue as alterações necessárias para actualizar as informações de facturação.

Actualizar as informações de contacto de facturação na consola Xbox 360

É possível actualizar as informações de contacto de facturação na Xbox 360. No entanto, não é possível actualizar as informações de contacto de facturação na Xbox One.