Localizar as chaves de token e activação de um jogo transferido

Descrição Geral

Quando um jogo é comprado e transferido através do Games for Windows – Marketplace, as chaves do jogo são guardadas no software de cliente do Games for Windows - Marketplace. As chaves do jogo incluem o token de activação do jogo e o token de acesso ao LIVE. Se tiver de reinstalar um jogo e lhe for pedido para fornecer as chaves ou os tokens, poderá obtê-los a partir do software de cliente do Games for Windows - Marketplace. Esta página descreve como.

Localizar os tokens

1. Inicie o software de cliente do Games for Windows - Marketplace no computador. Para tal, clique em Iniciar, aponte para Todos os Programas, aponte para Games for Windows - Marketplace e clique em Games for Windows - Marketplace. Se não conseguir localizar este item, navegue para C:\Programas (x86)\Microsoft Games for Windows - LIVE\Client e, em seguida, faça duplo clique em GFWLClient.
    Nota Se o software de cliente não abrir, clique com o botão direito do rato em GFWLClient e seleccione Executar como Administrador.
  2. Inicie sessão utilizando a sua conta Microsoft (anteriormente chamada Windows Live ID) e palavra-passe.
  3. Clique em Todas as Transferências no painel de navegação superior.
  4. Clique em Jogos Completos no painel de navegação esquerdo.
  5. Localize e seleccione o jogo transferido para o qual pretende obter a chave de activação ou o token de acesso ao LIVE.
  6. Nas informações do jogo, clique no jogo e expanda Exibir Chaves de Jogos.
    São apresentados o token de activação do jogo e o token de acesso ao LIVE.
picture
Notas
  • Para activar o jogo antes da instalação, tem de ter o token de activação do jogo.
  • Após o jogo ter sido instalado, tem de ter o token de acesso ao LIVE para jogar o jogo e ligar ao serviço LIVE.
  • A opção Exibir Chaves de Jogos está disponível para cada item comprado através do Games for Windows - LIVE Marketplace utilizando o software de cliente do Games for Windows - LIVE. Esta opção guarda o token de activação do jogo e o token de acesso ao LIVE, para que possa aceder facilmente aos tokens se necessitar deles.