Resolução de problemas de códigos pré-pagos

Se o seu código pré-pago não estiver a funcionar ou se vir uma mensagem ou um código de erro ao tentar resgatá-lo, tente as soluções apresentadas nesta página.

Importante Não é possível utilizar ou activar códigos pré-pagos se a sua conta Microsoft estiver suspensa ou tiver saldo em dívida. Antes de poder utilizar o código pré-pago necessitará de pagar quaisquer saldos devedores e resolver a suspensão de contas. Para tal, consulte uma das seguintes páginas:

Cartões de códigos pré-pagos do Xbox Live
Vídeo: Utilizar um código pré-pago na Xbox One

Veja o vídeo Utilizar um código pré-pago na Xbox One. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Mensagens de erro com código de erro

Se receber uma mensagem de erro com um código de erro ao resgatar um código pré-pago, utilize a página de Pesquisa de códigos de erro e códigos de estado para localizar uma solução para o código de erro específico.

As mensagem de erro podem ser geradas devido a falhas do serviço. Como tal, verifique se existem alertas no estado do serviço Xbox Live antes de procurar o código.

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2017-01-19T13:16:02.3065156+00:00

Mensagens de erro sem código de erro

Se receber uma mensagem de erro sem código de erro ao tentar resgatar um código pré-pago, utilize as soluções de resolução de problemas apresentadas nesta secção. Estas soluções baseiam-se nas mensagens de erro mais comuns recebidas ao tentar resgatar um código pré-pago.

Para utilizar estas soluções, procure a mensagem de erro abaixo e siga os passos de resolução de problemas.

Ocorreu um problema. Lamentamos. Tente novamente mais tarde

Se receber esta mensagem de erro, verifique o estado do serviço Xbox Live. Se existirem quaisquer problemas, tente resgatar o código pré-pago mais tarde:

Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2017-01-19T13:16:02.3065156+00:00

Não é possível resgatar um código pré-pago de 25 caracteres na Xbox One

Se receber esta mensagem de erro ao tentar resgatar um código pré-pago, resgate o código online, em Resgatar Código.

Ocorreu um erro durante a transacção. Tente novamente mais tarde

Se receber esta mensagem de erro, verifique o estado do serviço Xbox Live. Se existirem quaisquer problemas na página de estado, tente resgatar o código pré-pago mais tarde:

Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2017-01-19T13:16:02.3065156+00:00

Introduza um código válido

Se receber esta mensagem de erro, rente reintroduzir o código apresentado no cartão pré-pago. Se tiver introduzido o código correctamente, tente resgatá-lo online, em Regatar Código.

Não é possível resgatar este código com o teu tipo de subscrição actual

Se receber esta mensagem de erro, utilize um dos seguintes métodos para verificar o tipo de subscrição:

• Na sua consola Xbox 360, aceda a configurações, seleccione Conta e, em seguida, desloque-se para Suas Assinaturas.
  • Na sua consola Xbox One, aceda a Configurações e, em seguida, aceda a Conta.
  • Num computado, aceda a Serviços e subscrições na sua conta.

Determinadas ofertas só são válidas para uma subscrição Xbox Live Gold (por exemplo, conteúdo promocional premium). Se o tipo de subscrição não permitir a utilização de um código pré-pago, necessitará de efectuar a actualização para uma subscrição Xbox Live Gold .

Este código não foi activado pelo revendedor. Contacte a loja e peça-lhes para activarem o cartão

Todos os códigos devem ser activados no ponto de venda para serem utilizados no Xbox Live. Às vezes pode haver um atraso no revendedor durante a activação. Se receber esta mensagem de erro, aguarde 24 horas e tente novamente. Se o cartão não funcionar 24 horas depois de o ter adquirido, dirija-se ao revendedor juntamente com a prova de compra e peça-lhe para o activar.

Este código já foi utilizado. Introduza um código que não tenha sido utilizado

Poderá receber esta mensagem ao resgatar um código pré-pago para uma subscrição ou um cartão oferta da Microsoft.

Nota O código de erro da consola Xbox One para este erro é SVC6004. Se receber este código na Xbox 360, utilize os seguintes passos de resolução de problemas.

Seleccione o tipo de código pré-pago para determinar se foi utilizado:

• Código pré-pago para uma subscrição Xbox
    Se receber esta mensagem ao resgatar um código pré-pago para uma subscrição, consulte Serviços e subscrições a partir de um PC para verificar se a subscrição já foi resgatada para a sua conta.
  • Código pré-pago para um cartão oferta da Microsoft
    Se receber esta mensagem ao resgatar um código para um cartão oferta da Microsoft, consulte o histórico de encomendas a partir de um PC para verificar se o cartão oferta da Microsoft já foi resgatado para a sua conta.
  • Código pré-pago para conteúdos de jogos
    Se receber esta mensagem ao resgatar um código para um jogo, consulte a biblioteca de jogos a partir de um PC para verificar se o jogo se encontra na biblioteca de jogos.

Razões comuns pelas quais não é possível resgatar um código pré-pago

Os estado da sua conta Microsoft poderá causar problemas ao resgatar um código pré-pago. Se tiver problemas ao resgatar um código pré-pago, verifique primeiro o seguinte:

• A subscrição Xbox encontra-se suspensa?
    Se a sua conta Microsoft estiver suspensa, não será possível utilizar códigos pré-pagos. Para mais informações, consulte A subscrição Xbox está suspensa.
  • Tem saldo em dívida na sua conta Microsoft?
    Se a sua conta Microsoft tiver saldo em dívida, não será possível utilizar códigos pré-pagos. Para mais informações, consulte Como pagar um saldo devedor numa subscrição Xbox.
  • Escreveu o código correctamente?
    Certifique-se de que introduziu o código correctamente. Os erros de introdução são a razão mais comum dos códigos inválidos.
  • O código pré-pago destina-se à Xbox?
    Os códigos têm aspectos semelhantes e alguns jogos Xbox incluem códigos destinados a utilização no Web site do fabricante e não no Xbox Live.
  • O código pré-pago já foi resgatado noutra conta Microsoft?
    Certifique-se de que ainda não resgatou o código, possivelmente com outro gamertag ou outra conta Microsoft. Se morar num local onde outras pessoas tenham acesso aos seus códigos, verifique se o código não foi resgatado por outra pessoa.

Ainda tem problemas?

Se continuar a receber esta mensagem e não tiver resgatado o código pré-pago ou o cartão de oferta, poderá necessitar de o levar ao revendedor para o substituir.