Como resgatar um código Xbox pré-pago

Descrição Geral

Este artigo explica como resgatar códigos pré-pagos para que possa efectuar compras relacionadas com a Xbox e prolongar as suas subscrições. Explica também como verificar o saldo da sua conta Microsoft.

Os códigos pré-pagos normalmente são fornecidos num cartão com um código de 25 caracteres inscrito no verso. Pode comprá-los directamente num revendedor ou poderá recebê-los como uma oferta. Pode utilizar os códigos pré-pagos para fazer compras sem utilizar um cartão de crédito. Pode resgatar os códigos pré-pagos na sua consola ou num computador.

picture

Nesta página

Esta página contém os seguintes tópicos:

Passos no computador: Resgatar um código pré-pago

Pode resgatar todo o tipo de códigos pré-pagos (incluindo cartões de oferta Xbox, cartões Xbox Live Gold e cartões Xbox Music Pass) num computador e aplicá-los imediatamente à sua conta. Para tal

1. Num computador, aceda a Resgatar Código e clique em Iniciar Sessão.
  2. Inicie sessão com a sua conta Microsoft.
  3. Clique em Resgatar.
picture
  1. Introduza o código pré-pago de 25 caracteres e clique em Confirmar.
picture

Passos na consola Xbox One: Resgatar um código pré-pago

Nota A Xbox One poderá não estar disponível em todas as regiões.

1. Aceda a Jogos e seleccione Usar um código. Alternativamente, diga “Xbox, use code” (Xbox, utilizar código).
  2. Inicie sessão, se lhe for pedido.
  3. Se tiver um código QR, segure-o numa posição em que o sensor Kinect o consiga ler.
picture
    Se não tiver um código QR, seleccione Ou introduza o código de 25 caracteres e, em seguida, introduza o código.

Passos na consola Xbox 360: Resgatar um código pré-pago

1. Inicie sessão no Xbox Live com a conta para a qual pretende utilizar o código pré-pago.
  2. Prima o botão Guia no comando.
picture
  1. Aceda a Jogos e Aplicativos e seleccione Resgatar Código.
picture
  1. Introduza o código pré-pago de 25 caracteres e seleccione Concluído.
  2. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar o resgate.

Também pode ver o seguinte vídeo para saber como resgatar um código para um jogo transferível.

Resgatar um código para um jogo transferível