Obter informações sobre cartões de oferta e códigos pré-pagos

Vídeo: Utilizar um código pré-pago na Xbox One

Veja o vídeo Utilizar um código pré-pago na Xbox One. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

A Microsoft oferece cartões de oferta e códigos pré-pagos para uma variedade de serviços. Esta página abrange os tipos de códigos pré-pagos e cartões de oferta que pode utilizar para comprar conteúdos relacionados com a Xbox, os tipos de conteúdos que os códigos permitem comprar e como cada tipo de código pré-pago afecta a sua conta Microsoft.

Se pretender obter informações sobre como resgatar um cartão de oferta ou código pré-pago, consulte Como resgatar um código Xbox pré-pago.

Para obter informações sobre códigos de avaliação Xbox pré-pagos, consulte Como obter uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação.

Para obter mais informações sobre cartões de oferta e códigos pré-pagos da Microsoft, consulte Acerca de cartões de oferta.

Nesta página

Cartão de oferta Xbox

O que posso comprar com um cartão de oferta Xbox?

Os cartões de oferta Xbox são uma óptima forma de obter os mais recentes jogos e entretenimento na Loja Xbox. Após resgatar o cartão de oferta Xbox para a sua conta Microsoft, utilize-o para comprar os mais recentes jogos, pacotes de mapas, filmes, TV, música, aplicações e muito mais, a partir de qualquer loja online Microsoft participante, incluindo as lojas Windows e Windows Phone.

Notas

• Não é possível utilizar o cartão de oferta Xbox para comprar directamente uma subscrição Xbox Live Gold ou outros serviços de subscrição.
  • Não é possível utilizar o cartão de oferta Xbox para comprar conteúdo da Loja Xbox 360 ou conteúdo da Xbox 360 na Xbox One.
  • Ao comprar um cartão de oferta Xbox, certifique-se de que a moeda utilizada corresponde à moeda associada à conta de facturação do destinatário. Caso contrário, o destinatário não conseguirá resgatar o cartão de oferta.
  • Se resgatar um cartão de oferta Xbox num país que não corresponda ao país associado à sua conta de facturação, não poderá utilizar esses fundos.
  • Após resgatar o cartão de oferta Xbox, não será possível transferir os fundos existentes na sua conta Microsoft.
  • Não é possível utilizar fundos da conta Microsoft para comprar bens físicos a partir de lojas online.

Cartão de oferta Windows

O que posso comprar com um cartão de oferta Windows?

Os cartões de oferta Windows funcionam da mesma forma que os cartões de oferta Xbox, constituindo uma óptima forma de obter os jogos, aplicações e entretenimento mais recentes a partir da Loja Windows. Após resgatar o cartão de oferta Windows para a sua conta Microsoft, utilize-o para comprar conteúdo a partir de qualquer loja online Microsoft participante, incluindo as lojas Windows Phone e Xbox.

Notas

• Não é possível utilizar o cartão de oferta Windows para comprar directamente uma subscrição Xbox Live Gold ou outros serviços de subscrição.
  • Não é possível utilizar o cartão de oferta Windows para comprar conteúdo da Loja Xbox 360 ou conteúdo da Xbox 360 na Xbox One.
  • Ao comprar um cartão de oferta Windows, certifique-se de que a moeda utilizada corresponde à moeda associada à conta de facturação do destinatário. Caso contrário, o destinatário não conseguirá resgatar o cartão de oferta.
  • Se resgatar um cartão de oferta Windows num país que não corresponda ao país associado à sua conta de facturação, não poderá utilizar esses fundos.
  • Após resgatar o cartão de oferta Windows, não será possível transferir os fundos existentes na sua conta Microsoft.
  • Não é possível utilizar fundos da conta Microsoft para comprar bens físicos a partir de lojas online.

Código de subscrição Xbox Live Gold pré-pago

O que posso comprar com um código de subscrição Xbox Live Gold pré-pago?

Um código de subscrição Xbox Live Gold pré-pago pode ser utilizado para comprar uma subscrição Xbox Live Gold de 1-, 3- ou 12- meses para utilizar na consola Xbox. Este tipo de cartão não permite a compra de outros itens.

Outros códigos pré-pagos

O que posso comprar com outros tipos de cartões pré-pagos?

Além dos cartões de oferta Xbox, dos cartões de oferta Windows e dos códigos de subscrição Xbox Live Gold pré-pagos, existem outros tipos de códigos pré-pagos para itens específicos.

Alguns exemplos destes cartões incluem o EA Access Pass for Xbox One Download Code, códigos pré-pagos para transferência de jogos específicos, códigos para conteúdo transferível de jogos específicos e o Groove Music Pass Digital Code.

Estes códigos pré-pagos só podem utilizados para comprar a subscrição ou conteúdo Xbox aos quais se destinam. Este tipo de cartão não permite a compra de outros itens.

Microsoft Points

Os Microsoft Points foram descontinuados em Agosto de 2013. As transacções efectuadas na Xbox utilizam agora a sua moeda local.* Até aviso em contrário, continuará a poder resgatar os cartões de Microsoft Points adquiridos a revendedores na sua consola e em Xbox.com. A Microsoft não tenciona descontinuar a aceitação de códigos e cartões de Microsoft Points comprados anteriormente. Para obter mais informações, consulte FAQ sobre a transição da conta Microsoft para a moeda local.

*Os preços nos Emirados Árabes Unidos serão em dólares americanos.