Verificar o histórico de facturação e compras do Xbox Live

Ver as suas transacções online

Para verificar o histórico de compras do Xbox Live, tem de fornecer o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft. Se não tiver estas informações, consulte Palavra-passe da conta Microsoft esquecida para obter os passos para repor a palavra-passe.

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft. Poderá ser-lhe pedido para introduzir um código de segurança. Siga as instruções fornecidas.
  2. As suas últimas cinco transacções serão apresentadas em Transacções.

picture
  1. Para obter mais detalhes, seleccione uma transacção ou clique em Mais em Transacções.
picture

Para ver todas as transacções associadas à sua conta Microsoft, clique em Ver todas as transacções em Commerce.Microsoft.com, em Facturação. Poderá ser-lhe pedido para introduzir um código de segurança.

Nota apenas para clientes residentes nos EUA Se a sua subscrição do Xbox Live for um Plano Xbox 360 Entertainment For All (anteriormente "Contrato Xbox Live Gold de 2 Anos"), não poderá ver os seus encargos online. Em vez disso, receberá mensalmente uma mensagem no endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft, listando os encargos periódicos relativos a essa subscrição.

Vejo um débito no extracto do meu cartão de crédito, mas não o vejo quando inicio sessão online. Porquê?

Se tiver mais de uma conta do Xbox Live, poderá ver débitos no extracto do cartão de crédito relativos a uma conta que não seja a conta em que tem sessão iniciada. Também poderá ter o cartão de crédito associado a outra conta Xbox, como a conta do seu filho. Verifique se existem outros perfis do Xbox Live na sua consola e inicie sessão com a conta Microsoft associada a esses perfis do Xbox Live. Se não souber qual é a sua conta Microsoft, consulte Localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft.