Adicionar, alterar ou remover os seus cartões de crédito do Xbox Music Pass

Descrição Geral

Pode ter um ou mais cartões de crédito associados ao seu Xbox Music Pass (o anterior Zune Music Pass). Estas opções de pagamento podem ser utilizadas para comprar itens da Loja de Música e são geridas a partir da página Opções de Pagamento da sua conta.

Alterar cartões de crédito para o Xbox Music Pass

Para tal, associe um novo cartão de crédito à sua conta Xbox Music:

1. Aceda à página Conta Microsoft e inicie sessão com o endereço de correio electrónico e palavra-passe da conta Microsoft associados a esta conta.
    Nota Para aceder à sua conta a partir da aplicação Xbox Music, abra a aplicação, coloque o ponteiro do rato no canto superior direito ou no canto inferior direito do ecrã (ou percorra a partir do lado direito), toque ou clique em Configurações, toque ou clique em Conta e, em seguida, toque ou clique em Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. Depois de iniciar sessão, poderá ser-lhe solicitado para introduzir um código que receberá por correio electrónico ou por texto (dependendo das suas definições). Esta é a prova de identidade. (Para obter informações sobre a configuração da prova de identidade, consulte Obter ajuda para as provas de segurança da conta Microsoft.)
  3. Toque ou clique em Gerenciar Opções de Pagamento.
  4. Toque ou clique em Adicionar um novo cartão de crédito (pode ter de se deslocar para baixo para ver o botão).
  5. Na página "Adicionar cartão de crédito", introduza as informações relativas ao novo cartão e toque ou clique em Salvar.

Remover um cartão de crédito do Xbox Music Pass

Se tiver uma subscrição mensal Xbox Music Pass e remover o seu cartão de crédito, o seu Music Pass permanecerá activo até ao fim do prazo actual pago.

Para remover um cartão de crédito da sua conta Xbox Music:

1. Aceda à página Conta Microsoft e inicie sessão com o endereço de correio electrónico e palavra-passe da conta Microsoft associados a essa conta.
    Nota Para aceder à sua conta a partir da aplicação Xbox Music, abra a aplicação, coloque o ponteiro do rato no canto superior direito ou no canto inferior direito do ecrã (ou percorra a partir do lado direito), toque ou clique em Configurações, toque ou clique em Conta e, em seguida, toque ou clique em Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. Depois de iniciar sessão, é-lhe solicitado para introduzir um código que receberá por correio electrónico ou por texto (dependendo das suas definições). Esta é a prova de identidade. (Para obter mais informações sobre a configuração da prova de identidade, consulte Obter ajuda para as provas de segurança da conta Microsoft.)
  3. Toque ou clique em Gerenciar Opções de Pagamento.
  4. Na página "Gerenciar Opções de Pagamento", toque ou clique em Remover junto do cartão que já não pretende utilizar.

Nota O cartão de crédito antigo será removido do nosso sistema e já não o poderá utilizar. Quaisquer informações sobre este assunto que ainda apareçam são apenas para referência histórica.

Problemas com a adição de cartões de crédito ou a alteração de uma opção de pagamento

Se tiver um problema ao tentar adicionar ou alterar uma opção de pagamento, consulte a secção “Falha na autorização do cartão de crédito ou código de estado 80190821, 8004ad43 ou 8058F041” da Resolução de problemas de compras no Xbox LIVE.