Actualizar as informações de pagamento para continuar a subscrição Xbox

Se não for possível debitar pagamentos no seu cartão de crédito, não poderá utilizar a subscrição Xbox até que o cartão seja actualizado ou até adicionar outro método de pagamento. Se tiver comprado outros serviços Microsoft com o mesmo cartão de crédito, é possível que esses serviços também estejam afectados.

Para impedir interrupções de serviço adicionais, actualize as suas informações de pagamento. Esta acção pode ser efectuada online ou na consola Xbox One.

Actualizar as informações de pagamento online

1. Inicie sessão na página Serviços e subscrições com a sua conta Microsoft.
  2. Localize a subscrição suspensa na lista.
  3. Seleccione o ponto de interrogação azul existente sob Estado e, em seguida, seleccione a hiperligação Pagar agora e siga as instruções apresentadas.

Actualizar as informações de pagamento na consola Xbox One

1. Seleccione Definições > Conta > Subscrições.
  2. Localize a subscrição suspensa na lista e seleccione-a.
  3. Em Pagamento e facturação, seleccione Pagar agora.
  4. Escolha o modo de pagamento pretendido e siga as instruções apresentadas.