Verificar o histórico de compras na Xbox 360

Se observar um encargo da Xbox no seu extracto bancário e necessitar de consultar o histórico de compras da Xbox para verificar qual é a compra relativa, poderá fazê-lo na consola Xbox 360. Para tal:

1. Inicie sessão com a conta Microsoft que possui o histórico de compras que necessita de rever.

Nota
    Se estiver a tentar rever o histórico de compras de um menor, certifique-se de que inicia sessão com a conta Microsoft do menor. Se não tiver a certeza qual o perfil que efectuou a compra, poderá necessitar de rever todos os perfis existentes na consola.

Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Aceda a configurações, seleccione Conta e, em seguida, seleccione Histórico de Compras no separador Suas Opções de Pagamento.
Uma imagem apresenta o

Nota Poderá ser-lhe pedido para actualizar ou instalar a aplicação Internet Explorer se não estiver instalada na consola.

1. Utilizando os manípulos do comando, desloque-se para cima ou para baixo até ver a transacção no histórico de compras que corresponde ao encargo existente no seu extracto bancário.
  2. Se o encargo for relativo a uma subscrição Xbox e pretender cancelá-la, saia da aplicação IE.
  3. Aceda a configurações, seleccione Conta e, em seguida, seleccione Gerir Subscrição no separador Suas Opções de Pagamento.
Uma imagem apresenta a opção
  1. Utilizando os manípulos do comando, desloque-se para a subscrição que pretende cancelar e, em seguida, seleccione Cancelar.