O erro "O seu cartão de crédito foi recusado..." ocorre ao utilizar a subscrição Xbox

Pagar o saldo devedor Seleccione o botão Pagar agora para pagar o saldo devedor da sua subscrição Xbox.

Vê a mensagem de erro seguinte ao tentar utilizar a subscrição Xbox:

O seu cartão de crédito foi recusado várias vezes pelo nosso serviço de facturação

Tal significa que a sua conta Microsoft tem um saldo devedor.

Solução

Se receber esta mensagem de erro, tal significa que a subscrição Xbox foi suspensa devido a uma falta de pagamento e que tem actualmente saldo em dívida na sua conta.

Antes de poder utilizar a subscrição Xbox, necessitará de pagar o saldo em dívida. Eis como o pagar online:

1. Inicie sessão na página Serviços e subscrições com a sua conta Microsoft.
  2. Localize a subscrição com saldo em dívida na lista. A quantia em dívida estará assinalada a vermelho.
  3. Seleccione Pagar agora e, em seguida, siga as instruções para pagar o saldo em dívida.

Nota Adicionar um código pré-pago não pagará o saldo em dívida. Para resgatar o código pré-pago, necessitará de pagar o saldo em dívida através dos passos acima indicados.

Após pagar o saldo e restaurar a subscrição Xbox, necessitará de actualizar a opção de pagamento actual adicionar uma opção de pagamento nova. Para tal, consulte uma das seguintes páginas:

Certifique-se de que actualiza também as informações de facturação offline de forma a corresponder às alterações efectuadas à opção de pagamento. Para tal, consulte Actualizar as informações de contacto de facturação online.