Como cancelar a sua subscrição Xbox

Cancelar a sua subscrição Xbox Inicie sessão na página Serviços e subscrições na sua conta Microsoft para cancelar a subscrição.

Para cancelar e impedir a ocorrência de encargos de renovação de qualquer subscrição Xbox, como uma subscrição Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access ou The Elder Scrolls Online, poderá fazê-lo online ou na consola.

Vídeo: Gerir pagamentos e subscrições na Xbox

Veja o vídeo Gerir pagamentos e subscrições na Xbox. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Importante

Antes de cancelar a sua subscrição Xbox, preste atenção às seguintes informações:

• Não é possível cancelar uma subscrição Xbox se estiver em dívida ou suspensa. Necessitará de pagar o saldo em dívida antes de poder cancelar a subscrição ou desactivar a renovação automática.

Para obter mais informações, consulte uma das seguintes páginas:

• Se tiver uma subscrição pré-paga, não verá a opção Cancelar ou Remover junto à subscrição Xbox. Não necessitará de cancelar a subscrição ou desactivar a renovação automática, visto que as subscrições pré-pagas expiram automaticamente e não será cobrado.

Como cancelar a sua subscrição Xbox online

Poderá cancelar a sua subscrição Xbox imediatamente ou parar a renovação automática.

Se cancelar a subscrição Xbox imediatamente, perderá simultaneamente o acesso ao serviço de subscrição. Se parar a renovação automática da subscrição, poderá continuar a utilizar o serviço de subscrição até à data de expiração.

Para obter mais informações, consulte uma das seguintes páginas:

• Para cancelar imediatamente a subscrição Xbox, aceda a Cancelar uma subscrição Microsoft, seleccione Cancelar imediatamente no lado esquerdo da página e, em seguida, siga as instruções apresentadas.
  • Para cancelar imediatamente a subscrição Xbox, aceda a Cancelar uma subscrição Microsoft, seleccione Parar a renovação automática no lado esquerdo da página e, em seguida, siga as instruções apresentadas.

Como cancelar uma subscrição Xbox na consola Xbox 360

1. Na consola Xbox One, seleccione Definições > Conta > Subscrições.
  2. Seleccione a subscrição que pretende cancelar e, em seguida, prima o botão A  .
  3. Em Pagamento e facturação, seleccione Cancelar Subscrição e siga as instruções apresentadas.

Necessita de ajuda adicional para cancelar a sua subscrição Xbox?

Se tiver problemas ao cancelar a subscrição Xbox, consulte as seguintes informações antes de contactar o Suporte da Xbox:

Já cancelei a minha subscrição Xbox, mas esta ainda me foi cobrada.
Se foi cobrado após cancelar a sua subscrição Xbox, tal indica que provavelmente tinha saldo em dívida na subscrição quando desactivou a renovação automática. Se tiver cancelado a subscrição, não voltará a ser cobrado.

Não vejo uma opção para cancelar a minha subscrição Xbox quando inicio sessão.
Se iniciar sessão na sua conta Microsoft e vir uma opção para Renovar mas não vir uma opção para Cancelar, tal significa que já desactivou a renovação automática e não irá receber encargos adicionais.

Não vejo quaisquer subscrições Xbox quando inicio sessão, mas ainda tenho um encargo relativo a uma subscrição Xbox.
Se não vir quaisquer subscrições listadas quando inicia sessão na sua conta, certifique-se de que iniciou sessão na conta Microsoft correcta. Caso não tenha a certeza qual a conta Microsoft que utiliza para a sua subscrição Xbox, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida

Estou a pagar a subscrição de outras pessoa.
Se estiver a pagar a subscrição Xbox de outra pessoa, não poderá cancelar a subscrição. O proprietário da conta Microsoft necessitará de seguir os passos indicados na secção Cancelar a sua subscrição Xbox online existente nesta página, de forma a cancela a sua subscrição Xbox.