Alterar o modo de pagamento de uma subscrição Xbox

Actualizar o modo de pagamento actual da sua subscrição Xbox Seleccione o botão verde de início de sessão para alterar o modo de pagamento das suas subscrições Xbox.
Vídeo: Gerir pagamentos e subscrições na Xbox

Veja o vídeo Gerir pagamentos e subscrições na Xbox. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Se a opção de pagamento que utiliza para pagar a sua subscrição Xbox tiver expirado ou já não for válida, necessitará de a actualizar para não perder o acesso à subscrição.

Alterar o modo de pagamento online

Para alterar o modo de pagamento da sua subscrição Xbox online:

1. Num browser, inicie sessão na página Serviços e subscrições com a sua conta Microsoft.
    Nota Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
  2. Localize na lista a subscrição Xbox para a qual pretende alterar a opção de pagamento e, em seguida, seleccione Alterar o modo de pagamento.
  3. Seleccione a nova opção de pagamento da lista ou seleccione Adiciona um novo modo de pagamento e, em seguida, siga as instruções apresentadas.

Após actualizar o modo de pagamento da subscrição Xbox, poderá remover a opção de pagamento que já não pretende utilizar.

Se pretender utilizar um código de subscrição pré-pago, pode resgatar um código pré-pago online. No entanto, de movo a evitar a cobrança de taxas de renovação, necessitará de cancelar a sua subscrição actual.

Nota Se a subscrição tiver saldo em dívida, necessitará de pagar o saldo em dívida através dos passos anteriormente indicados antes de poder resgatar o código pré-pago.

Alterar o modo de pagamento na consola Xbox One

Se estiver na consola Xbox One, poderá alterar a forma de pagamento da subscrição Xbox de forma fácil, sem ter de o fazer online.

1. Na consola, seleccione Definições > Conta > Subscrições.
  2. Seleccione a subscrição que pretende gerir.
  3. Em Pagamento e facturação, seleccione Alterar opção de pagamento.
  4. Escolha uma opção de pagamento existente ou seleccione Adicionar um novo método de pagamento.