Gerir a sua subscrição na Xbox 360

Pode gerir facilmente todas as suas subscrições Xbox, como o Xbox Live Gold ou o Groove Music Pass na consola Xbox 360. Para tal:

1. Na Xbox 360, inicie sessão na conta Microsoft associada à subscrição que pretende gerir. Para gerir uma subscrição de menor, necessitará de iniciar sessão com a conta Microsoft do menor.

Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Seleccione Configurações e seleccione Conta.
  3. Seleccione Gerir Subscrição.
Um exemplo do ecrã Gerenciamento de Contas, com a opção Gerir Subscrição realçada e uma lista das subscrições da conta

Nota Poderá ser-lhe pedido para actualizar ou instalar a aplicação Internet Explorer se não estiver instalada ou actualizada na consola.

1. Utilize os manípulos do comando para navegar até à subscrição que pretende gerir e, em seguida, efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Active ou desactive a renovação automática.
    • Altere o modo de pagamento das subscrições Xbox.
    • Utilize a funcionalidade Pagar Agora se as suas subscrições Xbox tiverem saldo em dívida.
    • Verifique a data de expiração das subscrições Xbox ou renove-as.
    • Verifique a data de cobrança da próxima taxa de renovação.
  2. Se necessitar de cancelar a subscrição, altere o modo de pagamento da subscrição (ou, se tiver saldo em dívida, pague-o), seleccione a hiperligação aplicável e siga as instruções apresentadas.

Um exemplo de uma lista de subscrições, cada uma com opções como Cancelar ou Alterar o modo de pagamento