Como pagar um saldo devedor numa subscrição Xbox

Pagar o saldo devedor

Seleccione o botão Pagar agora para pagar o saldo devedor da sua subscrição Xbox.

Vídeo: Gerir pagamentos e subscrições na Xbox

Veja o vídeo Gerir pagamentos e subscrições na Xbox. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Quando uma subscrição Xbox se encontra suspensa e tem saldo em dívida, necessita de pagar a totalidade do saldo em dívida para continuar a utilizar a subscrição. Eis como pagar o saldo em dívida online:

1. Inicie sessão na página Serviços e subscrições com a sua conta Microsoft.

Nota Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Localize a subscrição com saldo em dívida na lista. A quantia em dívida estará assinalada a vermelho.
  3. Seleccione Pagar agora e, em seguida, siga as instruções para pagar o saldo em dívida.

Nota Adicionar um código pré-pago não pagará o saldo em dívida. Para resgatar o código pré-pago, necessitará de pagar o saldo devedor através dos passos acima indicados.