Iniciar sessão
Partilhar esta página

Códigos pré-pagos

Obtenha informações sobre os vários tipos de códigos pré-pagos que pode utilizar para comprar conteúdos relacionados com a Xbox, incluindo os itens que pode comprar e como os códigos e as compras aparecem na conta Microsoft.
Se tiver um cartão de oferta Xbox, um cartão Xbox Live Gold ou outro código pré-pago para conteúdos do Xbox Live ou Xbox Music, saiba como resgatá-los.
Se tiver um código pré-pago, um cartão de oferta ou um código promocional, poderá resgatá-lo aqui.
Se tiver problemas para resgatar um código pré-pago no Xbox Live, este artigo contém algumas soluções possíveis.
Obtenha informações sobre como resolver problemas que poderá encontrar quanto tenta resgatar um token ou um código QR na Xbox One.

Recursos de suporte