Códigos pré-pagos

Se tiver comprado e transferido um jogo através do Games for Windows – Marketplace, as chaves do jogo e os tokens de acesso do Games for Windows LIVE estão armazenados no software de cliente. Obtenha informações sobre como os localizar para utilização posterior.
Se tiver problemas para resgatar um código pré-pago no Xbox Live, este artigo contém algumas soluções possíveis.
Se tiver um cartão de oferta Xbox, um cartão do Xbox Live Ouro, Microsoft Points ou outro código pré-pago para conteúdo do Xbox Live ou Xbox Music, saiba como resgatá-los.

Recursos de Suporte