Códigos pré-pagos

Se tiver um código pré-pago, um cartão de oferta ou um código promocional, poderá resgatá-lo aqui.
Se tiver um cartão de oferta Xbox, um cartão Xbox Live Gold ou outro código pré-pago para conteúdo do Xbox Live ou Xbox Music, saiba como resgatá-los.
Se tiver problemas para resgatar um código pré-pago no Xbox Live, este artigo contém algumas soluções possíveis.
Se tiver comprado e transferido um jogo através do Games for Windows – Marketplace, as chaves do jogo e os tokens de acesso do Games for Windows Live estão armazenados no software de cliente. Obtenha informações sobre como os localizar para utilização posterior.
Obtenha informações sobre os vários tipos de códigos pré-pagos que pode utilizar para comprar conteúdos relacionados com a Xbox, incluindo os itens que pode comprar e como os códigos/compras aparecem na conta Microsoft.
Obtenha informações sobre como resolver problemas que poderá encontrar quanto tenta resgatar um código de token ou um código QR.

Recursos de Suporte