Gamertag e perfil

Alterar a região da sua conta do Xbox Live
Quando altera a região da sua conta do Xbox Live, determinados elementos são alterados na sua conta enquanto outros não são afectados. Obtenha informações sobre quais são as alterações e sobre como abordá-las.
Remover uma conta de uma consola Xbox One
Obtenha informações sobre como remover uma conta de uma consola Xbox One.
Mover o seu perfil do Xbox Live para outra conta Microsoft na Xbox 360
Obtenha informações sobre como mover o seu perfil e gamertag do Xbox Live para uma conta Microsoft diferente utilizando uma consola Xbox 360.
Eliminar um perfil do Xbox Live de uma consola Xbox 360
Obtenha informações sobre como eliminar um perfil do Xbox Live de que já não necessita da sua consola Xbox 360.
Como alterar o seu gamertag do Xbox Live
Obtenha informações sobre como alterar o seu gamertag do Xbox Live através de um browser, na consola Xbox One ou Xbox 360 ou na aplicação Xbox no Windows 10.
Transferir o seu perfil do Xbox Live para outra consola Xbox 360 ou voltar a transferi-lo
Obtenha informações sobre como transferir o seu perfil do Xbox Live para noutra consola Xbox 360 ou como voltar a transferi-lo, caso o tenha eliminado.
Como utilizar o seu perfil Xbox noutra Xbox
Obtenha informações sobre como utilizar o seu perfil Xbox noutra consola Xbox, para poder jogar em qualquer lugar utilizando o seu gamertag e perfil.
Como alterar a sua imagem de jogador na Xbox One
Obtenha informações sobre como alterar a imagem de jogador do seu perfil na sua consola Xbox One.
Mover o seu perfil do Xbox Live para outra consola Xbox 360 utilizando uma pen USB ou uma unidade de memória
Obtenha informações sobre como mover o seu perfil para outra consola utilizando uma pen USB ou uma unidade de memória.
Mudar de perfil na Xbox One ou Xbox 360
Obtenha informações sobre como mudar de perfil quando está a utilizar uma consola Xbox One ou Xbox 360.
Transferir o perfil do Xbox Live para outra consola Xbox One ou voltar a transferi-lo
Obtenha informações sobre como transferir o seu perfil do Xbox Live para noutra consola Xbox One ou como voltar a transferi-lo, caso o tenha eliminado.

Recursos de suporte