Gamertag e perfil

Remover uma conta de uma consola Xbox One
Obtenha informações sobre como remover uma conta de uma consola Xbox One.
Como actualizar a conta Microsoft se estivera mudar-se para outro país ou região
Obtenha informações sobre como actualizar a sua conta Microsoft se estiver a mudar-se para outro país ou região e informações sobre o impacto da mudança de região.
Como alterar o seu gamertag da Xbox
Obtenha informações sobre como alterar o seu gamertag da Xbox através de um browser, na consola Xbox One ou Xbox 360 ou na aplicação Xbox no Windows 10.
Eliminar um perfil do Xbox Live de uma consola Xbox 360
Obtenha informações sobre como eliminar um perfil do Xbox Live de que já não necessita da sua consola Xbox 360.
Transferir o seu perfil do Xbox Live para outra consola Xbox 360 ou voltar a transferi-lo
Obtenha informações sobre como transferir o seu perfil do Xbox Live para noutra consola Xbox 360 ou como voltar a transferi-lo, caso o tenha eliminado.
Como utilizar o seu perfil Xbox noutra Xbox
Obtenha informações sobre como utilizar o seu perfil Xbox noutra consola Xbox, para poder jogar em qualquer lugar utilizando o seu gamertag e perfil.
Como transferir o seu perfil Xbox (gamertag) para qualquer consola Xbox One
Obtenha informações sobre como transferir o seu perfil Xbox para qualquer consola Xbox One ou voltar a transferi-lo, caso o tenha eliminado.
Como transformar um perfil offline da Xbox 360 num gamertag
Obtenha informações sobre como transformar o seu perfil offline num gamertag e associá-lo a uma conta Microsoft.
Mudar de perfil na Xbox One ou Xbox 360
Obtenha informações sobre como mudar de perfil quando está a utilizar uma consola Xbox One ou Xbox 360.
Mover o seu perfil do Xbox Live para outra consola Xbox 360 utilizando uma pen USB ou uma unidade de memória
Obtenha informações sobre como mover o seu perfil para outra consola utilizando uma pen USB ou uma unidade de memória.
Como alterar a sua imagem de jogador na Xbox One
Obtenha informações sobre como alterar a imagem de jogador do seu perfil na sua consola Xbox One.

Recursos de suporte