Gamertag e perfil

Alterar a região da sua conta do Xbox Live
Quando altera a região da sua conta do Xbox Live, determinados elementos são alterados na sua conta enquanto outros não são afectados. Obtenha informações sobre quais são as alterações e sobre como abordá-las.
Remover uma conta de uma consola Xbox One
Obtenha informações sobre como remover uma conta de uma consola Xbox One.
Como alterar o seu gamertag da Xbox
Obtenha informações sobre como alterar o seu gamertag da Xbox através de um browser, na consola Xbox One ou Xbox 360 ou na aplicação Xbox no Windows 10.
Eliminar um perfil do Xbox Live de uma consola Xbox 360
Obtenha informações sobre como eliminar um perfil do Xbox Live de que já não necessita da sua consola Xbox 360.
Transferir o seu perfil do Xbox Live para outra consola Xbox 360 ou voltar a transferi-lo
Obtenha informações sobre como transferir o seu perfil do Xbox Live para noutra consola Xbox 360 ou como voltar a transferi-lo, caso o tenha eliminado.
Mover o seu perfil do Xbox Live para outra conta Microsoft na Xbox 360
Obtenha informações sobre como mover o seu perfil e gamertag do Xbox Live para uma conta Microsoft diferente utilizando uma consola Xbox 360.
Como utilizar o seu perfil Xbox noutra Xbox
Obtenha informações sobre como utilizar o seu perfil Xbox noutra consola Xbox, para poder jogar em qualquer lugar utilizando o seu gamertag e perfil.
Como transformar um perfil offline da Xbox 360 num gamertag
Obtenha informações sobre como transformar o seu perfil offline num gamertag e associá-lo a uma conta Microsoft.
Como alterar a sua imagem de jogador na Xbox One
Obtenha informações sobre como alterar a imagem de jogador do seu perfil na sua consola Xbox One.
Mover o seu perfil do Xbox Live para outra consola Xbox 360 utilizando uma pen USB ou uma unidade de memória
Obtenha informações sobre como mover o seu perfil para outra consola utilizando uma pen USB ou uma unidade de memória.
Utilizar um código de acesso e controlar o acesso ao Xbox Live na sua Xbox 360
Controle o acesso à sua conta do Xbox Live na sua Xbox 360, definindo um código de acesso ou exigindo a introdução da palavra-passe da conta Microsoft para iniciar sessão no seu perfil.

Recursos de suporte