Iniciar sessão
Partilhar esta página

Gamertag e perfil

Quando altera a região da sua conta do Xbox Live, determinados elementos são alterados na sua conta enquanto outros não são afectados. Obtenha informações sobre quais são as alterações e sobre como abordá-las.
Obtenha informações sobre como remover uma conta de uma consola Xbox One.
Obtenha informações sobre como mover o seu perfil e gamertag do Xbox Live para uma conta Microsoft diferente utilizando uma consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre como eliminar um perfil do Xbox Live de que já não necessita da sua consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre como alterar o seu gamertag do Xbox Live através de um browser, na consola Xbox One ou Xbox 360 ou na aplicação Xbox no Windows 10.
Obtenha informações sobre como transferir o seu perfil do Xbox Live para noutra consola Xbox 360 ou como voltar a transferi-lo, caso o tenha eliminado.
Obtenha informações sobre como utilizar o seu perfil Xbox noutra consola Xbox, para poder jogar em qualquer lugar utilizando o seu gamertag e perfil.
Controle o acesso à sua conta do Xbox Live na sua Xbox 360, definindo um código de acesso ou exigindo a introdução da palavra-passe da conta Microsoft para iniciar sessão no seu perfil.
Obtenha informações sobre como alterar a imagem de jogador do seu perfil na sua consola Xbox One.
Obtenha informações sobre como mover o seu perfil para outra consola utilizando uma pen USB ou uma unidade de memória.
Obtenha informações sobre como mudar de perfil quando está a utilizar uma consola Xbox One ou Xbox 360.

Recursos de suporte