Conta Microsoft

Tópicos mais populares

Obtenha informações sobre como localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft ou como repor a palavra-passe da conta, caso se tenha esquecido desta.
Obtenha ajuda sobre como iniciar sessão na sua conta Microsoft, repor uma palavra-passe perdida ou esquecida e gerir a segurança da sua conta.
Obtenha informações sobre como associar provas de segurança adicionais à sua conta Microsoft.
Obtenha informações sobre como configurar o browser para funcionar com a página A Minha Conta em Xbox.com.
Obtenha informações sobre como localizar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft do seu filho.
Alterar a palavra-passe da conta Microsoft | Acerca das palavras-passe da conta Microsoft
Obtenha informações sobre como alterar a conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Live.

Recursos de Suporte