Conta Microsoft

Erros

O erro "Existe um problema na sua conta Microsoft. Para obter ajuda, aceda a https://account.live.com" ocorre quando tenta iniciar sessão no Xbox Live.
Está a receber a mensagem de erro "De momento, não é possível alterar a sua conta Microsoft"? Obtenha informações sobre como resolver este erro para poder actualizar a sua conta Microsoft.
Está a obter a mensagem de erro "A conta Microsoft (ou Windows Live ID) para a qual está a mudar já está associada a outra conta Xbox"? Obtenha informações sobre como corrigir esta situação para poder mudar o seu gamertag do Xbox Live para outra conta Microsoft.
Obtenha informações sobre o que fazer se receber a mensagem de erro "A conta Microsoft associada a esta conta não é válida" quando tentar iniciar sessão no Xbox Live.

Recursos de Suporte