Privacidade e segurança online

Obtenha informações sobre as funcionalidades de restrição de acesso da consola Xbox 360.
Controle o acesso à sua conta do Xbox Live definindo um código de acesso ou exigindo a introdução da palavra-passe da conta Microsoft para iniciar sessão no seu perfil na Xbox 360.
Obtenha informações sobre como gerir o acesso de uma conta de menor a música e vídeos na aplicação Xbox Music e no software do Zune.
Obtenha informações sobre como remover um membro da sua família Xbox One.
Obtenha informações sobre o que acontece se o seu filho tentar ver conteúdo oculto na consola Xbox One.

Recursos de Suporte