Segurança

Obtenha informações sobre o que fazer se deixar de conseguir iniciar sessão automaticamente com o Kinect depois de alterar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft.
Obtenha ajuda sobre como iniciar sessão na sua conta Microsoft, repor uma palavra-passe perdida ou esquecida e gerir a segurança da sua conta.
Obtenha informações sobre como eliminar as informações de contacto de segurança da sua conta Microsoft.
Obtenha informações sobre como associar provas de segurança adicionais à sua conta Microsoft.
Obtenha informações sobre as definições de segurança e privacidade online da Xbox 360. Obtenha também informações sobre como promover uma conta de um menor a uma conta de adulto.
Obtenha informações sobre o que fazer quando não recebe um código de prova de segurança esperado.
Obtenha informações sobre como proteger o perfil do Xbox Live com uma palavra-passe, fazer com que a consola Xbox memorize a sua palavra-passe e alterar a protecção por palavra-passe no perfil.
Obtenha informações sobre como adicionar informações de segurança de reposição da palavra-passe à sua conta Microsoft para melhorar a sua segurança.
Obtenha informações sobre como gerir as definições de privacidade e segurança online da Xbox One para si e para os seus filhos.
Obtenha informações sobre como gerir o acesso de uma conta de menor a música e vídeos na aplicação Xbox Music e no software do Zune.
Se tiver utilizado o gamertag em várias consolas Xbox 360, poderá ver uma mensagem alusiva ao assunto. Saiba o que significa e como agir em relação à mesma.
Obtenha informações sobre como corrigir um erro que ocorrem quando tenta definir uma palavra-passe para iniciar sessão na Xbox 360.
Obtenha informações sobre o que é uma conta de menor e o que qualifica uma conta Microsoft para ser tratada como uma conta de menor.
Obtenha informações sobre como gerir os controlos de privacidade e segurança online da Xbox One e da Xbox 360 a partir do seu computador.
Obtenha informações sobre o que fazer se uma aplicação ou dispositivo não lhe pedir uma prova de segurança.
Leia as Perguntas Mais Frequentes sobre os Termos de Utilização da Xbox para obter as políticas actuais da Xbox e do Xbox Live.
Obtenha informações sobre como ajudar a manter a sua conta e as informações pessoais seguras.
Obtenha informações sobre como localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft ou como repor a palavra-passe da conta, caso se tenha esquecido desta.
A versão mais recente do software da consola permite utilizar facilmente o seu perfil ou gamertag do Xbox Live em várias consolas. Eis uma descrição geral.
Saiba como pode promover uma conta de menor a uma conta de adulto.
Saiba como substituir informações de contacto de segurança desactualizadas para ajudar a proteger a sua conta Microsoft.
Obtenha informações sobre como eliminar as informações de contacto de segurança da sua conta Microsoft.
Saiba por que motivo lhe é pedido inesperadamente para introduzir o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft. Obtenha também informações sobre o modo como as provas de segurança ajudam a proteger a sua conta Microsoft.
A segurança das contas é uma das nossas principais prioridades no Xbox Live. Trabalhando em conjunto, podemos ajudar a aumentar a segurança da conta Microsoft.

Recursos de Suporte