Subscrição Xbox Live

O Jogos com Gold é um novo programa da Xbox que oferece jogos da Xbox One gratuitos para membros elegíveis do Xbox Live Gold.
O Jogos com Gold é um novo programa da Xbox que oferece jogos da Xbox 360 gratuitos para membros elegíveis do Xbox Live Gold.
Vão ocorrer alterações importantes: novos benefícios para membros Xbox Live Gold – os Jogos com Gold e as Ofertas com Gold vão chegar à Xbox One. Todos poderão aceder a populares aplicações de entretenimento para a Xbox One e a Xbox 360 sem uma subscrição Xbox Live Gold.
Find out which Xbox Live apps are available in your country/region.
Obtenha informações sobre subscrições Xbox Live Gold de avaliação.
Obtenha informações sobre como renovar automaticamente a sua subscrição Xbox Live Gold.
Obtenha informações sobre as suspensões de consolas e serviços do Xbox Live.

Recursos de Suporte