Subscrição Xbox Live: Outro

Aceda directamente à sua conta para desactivar a renovação automática e cancelar a subscrição Xbox Live Gold no fim do período actual.
Obtenha informações sobre como desactivar a renovação automática ou cancelar a sua subscrição Xbox Live Gold.
Se pretende cancelar a subscrição do Xbox Live ou o Xbox Music Pass, desactivar a renovação automática da sua conta ou remover uma opção de pagamento da conta, esta solução pode ajudá-lo.
Obtenha informações sobre como renovar automaticamente a sua subscrição Xbox Live Gold.
Saiba se é elegível para uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação gratuita, que lhe permite aceder a várias funcionalidades como jogos multijogador online e o Gravador de Jogo.
Vão ocorrer alterações importantes: novos benefícios para membros Xbox Live Gold – os Jogos com Gold e as Ofertas com Gold vão chegar à Xbox One. Todos poderão aceder a populares aplicações de entretenimento para a Xbox One e a Xbox 360 sem uma subscrição Xbox Live Gold.
O Jogos com Gold é um programa da Xbox que oferece jogos da Xbox One gratuitos para membros elegíveis do Xbox Live Gold.
O Jogos com Gold é um programa da Xbox que oferece jogos da Xbox 360 gratuitos para membros elegíveis do Xbox Live Gold.
Obtenha informações sobre as suspensões de consolas e serviços do Xbox Live.

Recursos de suporte