Acessórios

Tópicos mais populares

Um guia para ligar um controlador com ou sem fios à sua consola Xbox 360, incluindo instruções para trocar as pilhas e o que fazer se um controlador sem fios não funcionar.
É possível utilizar uma pen USB como dispositivo de armazenamento da Xbox 360 e armazenar até 16 gigabytes de conteúdos da Xbox. Eis como utilizar uma pen USB como dispositivo de armazenamento para a consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre como ligar um controlador Xbox 360 com fios a um computador com o Windows.
Localize soluções para problemas do Comando Xbox 360 Sem Fios, como o Comando Xbox 360 Sem Fios desligar-se frequentemente ou não conseguir ligar à sua consola Xbox 360.

Recursos de Suporte