Acessórios

Tópicos mais populares

Obtenha informações sobre instalar, ligar e testar o Controlador Xbox 360 para Windows.
Um guia para ligar um controlador com ou sem fios à sua consola Xbox 360, incluindo instruções para trocar as pilhas e o que fazer se um controlador sem fios não funcionar.
Obtenha informações sobre como ligar um controlador Xbox 360 com fios a um computador com o Windows.
Localize soluções para problemas do Comando Xbox 360 Sem Fios, como o Comando Xbox 360 Sem Fios desligar-se frequentemente ou não conseguir ligar à sua consola Xbox 360.
Onde encontrar informações sobre os dispositivos de armazenamento da Xbox 360 e as opções para armazenar e mover conteúdos da Xbox 360. Pode armazenar e mover conteúdo entre as consolas utilizando o Disco Rígido Xbox 360, uma pen USB e o cabo de transferência Xbox 360.

Recursos de Suporte