Acessórios

Como configurar um Comando Xbox 360 para Windows
Obtenha informações sobre como instalar, ligar e testar um Comando Xbox 360 para Windows, com ou sem fios.
Ligar um comando à sua Xbox 360
Um guia para ligar um comando com ou sem fios à sua consola Xbox 360, incluindo instruções para trocar as pilhas e o que fazer se um comando sem fios não funcionar.
O Comando Xbox 360 Sem Fios desliga-se ou não consegue ligar-se
Localize soluções para problemas do Comando Xbox 360 Sem Fios, como o comando desligar-se frequentemente ou não conseguir ligar à sua consola Xbox 360.
Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360
Saiba como instalar ou remover um Disco Rígido Xbox 360 da consola Xbox 360 original, bem como da nova Xbox 360 S.
Armazenamento da Xbox 360
Obtenha informações sobre os dispositivos de armazenamento da consola Xbox 360 e as opções para armazenar e mover conteúdos da Xbox 360 entre consolas utilizando o Disco Rígido Xbox 360, uma pen USB e o Cabo de Transferência Xbox 360.
Ligar e utilizar Auriculares Com Fios da Xbox 360
Pode conversar por chat com amigos no Xbox Live utilizando Auriculares Com Fios da Xbox 360. Saiba como configurar auriculares aqui.
Utilizar pens USB com a Xbox 360
Obtenha informações sobre como utilizar uma pen USB com a consola Xbox 360.
Como utilizar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360
Obtenha informações sobre como utilizar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360
Configurar e utilizar Auriculares Sem Fios Bluetooth com uma consola Xbox 360
Pode conversar com amigos no Xbox Live utilizando o Auricular Sem Fios da Xbox 360 com Bluetooth. Utilize o auricular para conversar por chat no Xbox Live ou mude para o modo Bluetooth e utilize o auricular com um dispositivo preparado para Bluetooth, tal como um telemóvel ou um PC.
Descrição do Cabo HDMI Xbox 360
Mais informações sobre o Cabo HDMI Xbox 360.
Utilizar o Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360
Obtenha informações sobre como utilizar o Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360 para transferir conteúdos de uma consola Xbox 360 para outra.

Recursos de suporte