Iniciar sessão
Partilhar esta página

Acessórios

Obtenha informações sobre como instalar, ligar e testar um Comando Xbox 360 para Windows, com ou sem fios.
Obtenha informações sobre como ligar um controlador Xbox 360 com fios a um computador com o Windows.
Um guia para ligar um comando com ou sem fios à sua consola Xbox 360, incluindo instruções para trocar as pilhas e o que fazer se um comando sem fios não funcionar.
Localize soluções para problemas do Comando Xbox 360 Sem Fios, como o Comando Xbox 360 Sem Fios desligar-se frequentemente ou não conseguir ligar à sua consola Xbox 360.
Saiba como instalar ou remover um Disco Rígido Xbox 360 da consola Xbox 360 original, bem como da nova Xbox 360 S.
Obtenha informações sobre os dispositivos de armazenamento da consola Xbox 360 e as opções para armazenar e mover conteúdos da Xbox 360 entre consolas utilizando o Disco Rígido Xbox 360, uma pen USB e o Cabo de Transferência Xbox 360.
Obtenha sugestões para resolução de problemas de pens USB na Xbox 360.
Pode conversar por chat com amigos no Xbox Live utilizando Auriculares Com Fios da Xbox 360. Saiba como configurar auriculares aqui.
Obtenha informações sobre como resolver problemas de som e eco nos Auriculares Com Fios da Xbox 360.
Obtenha informações sobre como utilizar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360
Utilize auriculares com ou sem fios para falar com amigos no Xbox Live através da consola Xbox 360. Eis os procedimentos a seguir para configurar auriculares.

Recursos de suporte