Acessórios

Tópicos mais populares

Obtenha informações sobre instalar, ligar e testar o Controlador Xbox 360 para Windows.
Um guia para ligar um controlador com ou sem fios à sua consola Xbox 360, incluindo instruções para trocar as pilhas e o que fazer se um controlador sem fios não funcionar.
Obtenha sugestões para resolução de problemas de pens USB na Xbox 360.
Obtenha informações sobre como ligar um controlador Xbox 360 com fios a um computador com o Windows.
Localize soluções para problemas do Comando Xbox 360 Sem Fios, como o Comando Xbox 360 Sem Fios desligar-se frequentemente ou não conseguir ligar à sua consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre os dispositivos de armazenamento da consola Xbox 360 e as opções para armazenar e mover conteúdos da Xbox 360 entre consolas utilizando o Disco Rígido Xbox 360, uma pen USB e o Cabo de Transferência Xbox 360.

Recursos de Suporte