Iniciar sessão
Partilhar esta página

Ligações

Obtenha informações sobre como configurar a Xbox 360 para funcionar como um Windows Media Center Extender para pode ver conteúdos multimédia existentes no seu PC Windows 7 na TV.
Obtenha informações sobre como configurar o Windows Media Center em computadores com o Windows 8 para transmitir música, imagens e vídeo para a sua consola Xbox 360.
Transmita vídeo, música e imagens em fluxo para a sua consola Xbox 360 utilizando o Windows Media Center. Mais informações.
Se tem um sistema de som ou um outro receptor de A/V, poderá utilizá-lo com a Xbox 360 para obter uma qualidade de som incrível! Para tal, efectue o procedimento seguinte.
Obtenha informações sobre como corrigir o erro "A consola não consegue contactar o seu PC com Windows Media Center" para conseguir ligar a Xbox 360 ao seu PC.
Obtenha informações sobre como resolver um erro "HDCP Seguro" que ocorre quando tenta ver um DVD ou um filme na aplicação Netflix na consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre como resolver os erros mais comuns que poderá observar quando utilizar o Windows Media Center com a Xbox 360.
Obtenha informações sobre o que fazer se vir "Erro de Configuração" quando estiver a utilizar o Windows Media Center.
Obtenha informações sobre como configurar as portas da firewall para permitir que o Windows Media Center funcione com a sua consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre o que fazer se a chave de configuração estiver em falta quando configurar o Windows Media Center com a sua consola Xbox 360.
Obtenha informações como configurar o controlo remoto do Windows Media Center para poder controlar as funções do Windows Media Center na sua consola Xbox 360.

Recursos de suporte