Ligações

Tópicos mais populares

Obtenha informações sobre como configurar o Windows Media Center em computadores com o Windows 8 para transmitir música, imagens e vídeo em fluxo para a sua consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre como utilizar o Windows Media Center com a sua Xbox 360 e um PC com o Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8.
Obtenha informações sobre como configurar o Windows Media Center para transmitir fluxos de vídeo, música e imagens para a sua consola Xbox 360.

Recursos de Suporte