Ligações

Tópicos mais populares

Obtenha informações sobre como configurar a Xbox 360 para funcionar como um Windows Media Center Extender para pode ver conteúdos multimédia existentes no seu PC Windows 7 na TV.
Obtenha informações sobre como configurar o Windows Media Center em computadores com o Windows 8 para transmitir música, imagens e vídeo para a sua consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre o que fazer se vir a mensagem de erro “Xbox 360 não encontrada” quando utilizar o Windows Media Center.

Recursos de Suporte