Ligações

Tópicos mais populares

Obtenha respostas a perguntas sobre como ligar a consola à sua rede doméstica e utilizar o Windows Media Center para transmitir música, vídeos ou imagens do computador para a TV.
Obtenha informações sobre como utilizar o Windows Media Center com a sua Xbox 360 e um PC com o Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8.
Obtenha informações sobre como configurar a Xbox 360 para funcionar como um Windows Media Center Extender para pode ver conteúdos multimédia existentes no seu PC Windows 7 na TV.
Obtenha informações sobre como configurar o Windows Media Center em computadores com o Windows 8 para transmitir música, imagens e vídeo em fluxo para a sua consola Xbox 360.
Se tem um sistema de som ou um outro receptor de A/V, poderá utilizá-lo com a Xbox 360 para obter uma qualidade de som incrível! Para tal, efectue o procedimento seguinte.

Recursos de Suporte