Consola

Como obter uma nova actualização da Xbox 360
O software da consola Xbox 360 é actualizado periodicamente com funcionalidades novas. Encontre sugestões para actualizar o software da sua consola através do Xbox Live, um disco do jogo ou até mesmo uma pen USB.
Solução para Luzes a Piscar na Xbox 360
Luzes a piscar na sua consola Xbox 360 podem significar que necessita de reparação, de mais energia ou talvez apenas de mais espaço. Para obter mais informações sobre o que as luzes a piscar significam e o que deverá fazer, verifique aqui.
Três luzes vermelhas a piscar numa consola Xbox 360 original
Três luzes vermelhas a piscar indicam que existe um problema de hardware na consola Xbox 360 original ou na fonte de alimentação. Tente estas soluções para resolver este problema.
Resolução de problemas de uma actualização da consola Xbox 360
Corrija as mensagens de erro e os problemas de software da consola Xbox 360 que podem ocorrer ao tentar actualizar o software da consola Xbox 360.
Solução para Ausência de Energia na Xbox 360
Obter informações sobre o que fazer se a sua consola Xbox 360 não se ligar.
Como ligar a Xbox 360 S ou Xbox 360 original a uma TV
Instruções passo a passo sobre como ligar a consola Xbox 360 S ou consola Xbox 360 original à televisão ou monitor.
Solução para a Unidade de Disco Xbox 360
Obtenha informações sobre o que fazer se a unidade de disco da consola Xbox 360 não conseguir ler discos ou não abrir ou fechar.
Como limpar a cache na Xbox 360
Obtenha informações sobre como limpar a cache do sistema na sua consola Xbox 360. Muitas vezes, isto pode resolver problemas da consola Xbox 360.
Uma luz vermelha a piscar numa consola Xbox 360 original
Uma luz vermelha a piscar numa consola Xbox 360 original significa que a consola sofreu um erro de sistema. Tente estas soluções para resolver o problema.
Códigos de erro de actualização do sistema Xbox 360
Está a obter um código de erro depois de actualizar o software da consola Xbox 360? Consulte os passos de resolução de problemas indicados nesta página.
Ejectar manualmente o tabuleiro do disco da consola Xbox 360
Se o tabuleiro do disco da consola Xbox 360 estiver encravado na posição de fechado, saiba como abri-lo manualmente.

Recursos de suporte