Consola

Como obter uma nova actualização da Xbox 360
O software da consola Xbox 360 é actualizado periodicamente com funcionalidades novas. Encontre sugestões para actualizar o software da sua consola através do Xbox Live, um disco do jogo ou até mesmo uma pen USB.
Resolução de problemas de uma actualização da consola Xbox 360
Corrija as mensagens de erro e os problemas de software da consola Xbox 360 que podem ocorrer ao tentar actualizar o software da consola Xbox 360.
Solução para Luzes a Piscar na Xbox 360
Luzes a piscar na sua consola Xbox 360 podem significar que necessita de reparação, de mais energia ou talvez apenas de mais espaço. Para obter mais informações sobre o que as luzes a piscar significam e o que deverá fazer, verifique aqui.
Três luzes vermelhas a piscar numa consola Xbox 360 original
Três luzes vermelhas a piscar indicam que existe um problema de hardware na consola Xbox 360 original ou na fonte de alimentação. Tente estas soluções para resolver este problema.
Solução para Ausência de Energia na Xbox 360
Obter informações sobre o que fazer se a sua consola Xbox 360 não se ligar.
Códigos de erro de actualização do sistema Xbox 360
Está a obter um código de erro depois de actualizar o software da consola Xbox 360? Consulte os passos de resolução de problemas indicados nesta página.
Solução para a Unidade de Disco Xbox 360
Obtenha informações sobre o que fazer se a unidade de disco da consola Xbox 360 não conseguir ler discos ou não abrir ou fechar.
Como limpar a cache na Xbox 360
Obtenha informações sobre como limpar a cache do sistema na sua consola Xbox 360. Muitas vezes, isto pode resolver problemas da consola Xbox 360.
Uma luz vermelha a piscar numa consola Xbox 360 original
Uma luz vermelha a piscar numa consola Xbox 360 original significa que a consola sofreu um erro de sistema. Tente estas soluções para resolver o problema.
FAQ sobre reprodução de vídeo e áudio na Xbox 360
Obtenha informações sobre a reprodução de vídeo e áudio na sua consola Xbox 360.
Verificar a fonte de alimentação da Xbox 360
Muitas vezes, é possível resolver os problemas da consola Xbox 360 verificando se todas as ligações da fonte de alimentação estão bem encaixadas. Se ainda estiver a ter problemas, experimente os seguintes passos.

Recursos de suporte