Iniciar sessão
Partilhar esta página

Conteúdo transferível

O Jogos com Gold é um programa da Xbox que oferece jogos da Xbox gratuitos para membros elegíveis do Xbox Live Gold.
Encontre soluções para problemas relacionados a transferência de conteúdos do Xbox Live para a consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre a tecnologia de Gestão de Direitos Digitais (DRM) e como esta é utilizada para proteger conteúdos. Saiba como obter licenças de conteúdos. Obtenha também informações sobre como transferir conteúdos e licenças para outra Xbox 360.
Se tiver problemas ao reproduzir conteúdo na Xbox 360 que transferiu anteriormente do Xbox Live, conheça soluções possíveis.
Obtenha informações sobre como verificar o histórico de transferências do Xbox Live na consola Xbox 360 ou no computador. Saiba também como voltar a transferir conteúdo.
Obtenha informações sobre como voltar a transferir jogos Xbox e outro conteúdo que tenha comprado através do Xbox Live para a Xbox 360.
Obtenha informações sobre como resolver o problema se vir a mensagem de erro "Transferência Interrompida" na consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre como ver e gerir a fila de transferências no Xbox Live. Conheça os diferentes estados e acções que pode tomar.
Obtenha informações sobre como comprar ou alugar jogos, filmes, programas de TV e muito mais a partir do Xbox Live no seu computador ou na consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre o erro "Este item não está disponível na tua localização actual" na Xbox 360.
Obtenha informações sobre como voltar a transferir conteúdos comprados anteriormente para utilização numa consola nova ou recondicionada.

Recursos de suporte