Iniciar sessão
Partilhar esta página

Conteúdo transferível

O Jogos com Gold é um programa da Xbox que oferece jogos da Xbox gratuitos para membros elegíveis do Xbox Live Gold.
Encontre soluções para problemas relacionados a transferência de conteúdos do Xbox Live para a consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre a tecnologia de Gestão de Direitos Digitais (DRM) e como esta é utilizada para proteger conteúdos. Saiba como obter licenças de conteúdos. Obtenha também informações sobre como transferir conteúdos e licenças para outra Xbox 360.
Se tiver problemas ao reproduzir conteúdo na Xbox 360 que transferiu anteriormente do Xbox Live, conheça soluções possíveis.
Obtenha informações sobre como verificar o histórico de transferências do Xbox Live na consola Xbox 360 ou no computador. Saiba também como voltar a transferir conteúdo.
Obtenha informações sobre como voltar a transferir jogos Xbox e outro conteúdo que tenha comprado através do Xbox Live para a Xbox 360.
Obtenha informações sobre como resolver o problema se vir a mensagem de erro "Transferência Interrompida" na consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre como ver e gerir a fila de transferências no Xbox Live. Conheça os diferentes estados e acções que pode tomar.
Obtenha informações sobre como comprar ou alugar jogos, filmes, programas de TV e muito mais a partir do Xbox Live no seu computador ou na consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre como voltar a transferir conteúdos comprados anteriormente para utilização numa consola nova ou recondicionada.
Obtenha informações sobre como resolver problemas que ocorrem quando tenta comprar, transferir ou reproduzir conteúdos do Xbox Live na consola Xbox 360.

Recursos de suporte