Conteúdo transferível

Aceder a conteúdos

Obtenha mais informações sobre a tecnologia de Gestão de Direitos Digitais (DRM), os tipos de conteúdo que são protegidos por DRM, como obter licenças de conteúdos e como pode obter o conteúdo que comprou numa consola Xbox 360 e utilizá-lo noutra consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre como voltar a transferir xbox games e outro conteúdo que tenha comprado através do Xbox Live.
Obtenha informações sobre como resolver problemas de códigos de erro e estado relacionados com a transferência de conteúdos do Xbox Live para a consola Xbox 360.
Sabia como verificar o histórico de transferências do Xbox Live na Xbox ou no computador. Saiba também como voltar a transferir conteúdo.
Obtenha informações sobre como comprar ou alugar jogos, filmes, programas e não só no seu computador ou Xbox 360 através do Xbox LIVE.
Obtenha informações sobre como ver e gerir a fila de transferências no Xbox Live. Conheça os diferentes estados e acções que pode tomar.

Recursos de Suporte