Conteúdo transferível

Aceder a conteúdos

Obtenha informações sobre a tecnologia de Gestão de Direitos Digitais (DRM) e como esta protege os vários tipos de conteúdos. Obtenha também informações sobre como obter licenças de conteúdos e como obter conteúdos comprados numa consola Xbox 360 e utilizá-los noutra consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre como voltar a transferir jogos Xbox e outro conteúdo que tenha comprado através do Xbox Live para a Xbox 360.
Obtenha informações sobre como resolver problemas de códigos de erro e estado relacionados com a transferência de conteúdos do Xbox Live para a consola Xbox 360.
Obtenha informações sobre como verificar o histórico de transferências do Xbox Live na consola Xbox 360 ou no computador. Saiba também como voltar a transferir conteúdo.
Obtenha informações sobre como comprar ou alugar jogos, filmes, programas de TV e muito mais a partir do Xbox Live no seu computador ou Xbox 360.
Obtenha informações sobre como ver e gerir a fila de transferências no Xbox Live. Conheça os diferentes estados e acções que pode tomar.

Recursos de Suporte