Kinect

Funcionalidades

Obtenha informações sobre como activar ou desactivar funcionalidades do Kinect, como o reconhecimento de voz e o microfone de chat do Kinect.
Pode utilizar o Kinect para controlar a Interface Xbox utilizando a sua voz e gestos. Obtenha informações sobre o que pode fazer com o Kinect e como fazê-lo.
O sensor Kinect inclina-se automaticamente para cima e para baixo conforme necessário. Saiba quando e por que motivo o sensor Kinect se inclina automaticamente.
Com o sensor Kinect, pode configurar a sua consola Xbox 360 para reconhecer a sua cara e iniciar sessão automaticamente com o seu perfil utilizando o ID do Kinect.
Utilize o Vídeo Kinect para desfrutar de chat de vídeo com os seus amigos do Xbox LIVE e do Messenger. Eis como configurá-lo.
Localize as respostas às perguntas mais frequentes sobre a acessibilidade e o Sensor Kinect.

Recursos de Suporte