Kinect

Tópicos mais populares

Siga este guia passo-a-passo para configurar o sensor Kinect na Xbox 360. Irá igualmente aprender a configurar uma área de jogo, para poder começar a jogar de forma rápida e fácil.
Pode optar por activar ou desactivar determinadas funcionalidades do Kinect para a Xbox 360. Por exemplo, poderá pretender desactivar o microfone de chat ou o sensor sem ter de o desligar.
Obtenha informações sobre como calibrar o sensor Kinect da Xbox 360 para que este detecte correctamente os movimentos do seu corpo.
Se estiver a ter problemas de áudio no sensor Kinect e na consola Xbox 360, poderá obter soluções aqui.

Recursos de Suporte