Kinect

Tópicos mais populares

Siga este guia passo-a-passo para configurar o sensor Kinect na Xbox 360. Irá igualmente aprender a configurar uma área de jogo, para poder começar a jogar de forma rápida e fácil.
Obtenha informações sobre como activar ou desactivar funcionalidades do Kinect, como o reconhecimento de voz e o microfone de chat do Kinect.
Obtenha informações sobre como calibrar o Sensor Kinect para que este detecte correctamente os movimentos do seu corpo.
Se estiver a ter problemas de áudio com o sensor Kinect, aqui é o local onde pode procurar o seu problema e localizar as soluções sugeridas.

Recursos de Suporte