Iniciar sessão
Partilhar esta página

Kinect: Tópicos mais populares

Siga este guia passo-a-passo para configurar o sensor Kinect na Xbox 360. Irá igualmente aprender a configurar uma área de jogo, para poder começar a jogar de forma rápida e fácil.
Consulte estas sugestões sobre o que fazer se vir uma luz vermelha no sensor Kinect e este tiver energia insuficiente.
Obtenha informações sobre como calibrar o sensor Kinect da Xbox 360 para que este detecte correctamente os movimentos do seu corpo.
Segue-se uma breve descrição das partes críticas que constituem o sensor Kinect para a Xbox 360.
Esta mensagem significa que a consola Xbox 360 ou o sensor Kinect necessita de uma actualização de software. Efectue o seguinte procedimento.
Obtenha informações sobre onde poderá obter acessórios e peças de substituição do Kinect da Xbox 360.
Se a luz do sensor Kinect estiver vermelha ou receber o erro "Ocorreu um problema com o seu Sensor Kinect", o sensor pode não estar ligado correctamente à consola Xbox 360 ou poderá ser necessário actualizar o software da consola.
Existem várias formas de posicionar o Sensor Kinect da Xbox 360 correctamente de forma a proporcionar a experiência de jogo ideal. Seguem-se algumas delas.
Obtenha informações sobre o que fazer se receber uma mensagem de erro do sensor Kinect.
Eis o que fazer se vir uma luz vermelha no sensor Kinect e for apresentada uma mensagem de erro na TV.
A consola Xbox 360 poderá necessitar de uma actualização de sistema para suportar o sensor Kinect. Obtenha informações sobre o que fazer se não tiver espaço suficiente.

Recursos de suporte