Kinect: Tópicos mais populares

Siga este guia passo-a-passo para configurar o sensor Kinect na Xbox 360. Irá igualmente aprender a configurar uma área de jogo, para poder começar a jogar de forma rápida e fácil.
Obtenha informações sobre como calibrar o sensor Kinect da Xbox 360 para que este detecte correctamente os movimentos do seu corpo.
Se a luz do sensor Kinect estiver vermelha ou receber o erro "Ocorreu um problema com o seu Sensor Kinect", o sensor pode não estar ligado correctamente à consola Xbox 360 ou poderá ser necessário actualizar o software da consola.
Obtenha informações sobre o que fazer se receber o erro "O sensor Kinect não tem energia suficiente" e for apresentada uma luz vermelha no sensor Kinect para a Xbox 360.
Segue-se uma breve descrição das partes críticas que constituem o sensor Kinect para a Xbox 360.
Eis o que fazer se vir uma luz vermelha no sensor Kinect e for apresentada uma mensagem de erro na TV.
O microfone incorporado do Kinect permite-lhe utilizar os comandos de voz do Kinect para controlar a consola Xbox 360 e conversar por chat com os seus amigos online.
Utilize o Vídeo Kinect na Xbox 360 para desfrutar de chat de vídeo em tempo real com os seus amigos do Xbox Live e do Messenger.
Pode optar por activar ou desactivar determinadas funcionalidades do Kinect para a Xbox 360. Por exemplo, poderá pretender desactivar o microfone de chat ou o sensor sem ter de o desligar.
Existem várias formas de posicionar o Sensor Kinect da Xbox 360 correctamente de forma a proporcionar a experiência de jogo ideal. Seguem-se algumas delas.
Obtenha informações sobre onde poderá obter acessórios e peças de substituição do Kinect da Xbox 360.

Recursos de suporte