Iniciar sessão
Partilhar esta página

Funcionamento em Rede

Acerca do Xbox Live na Xbox 360
O Xbox Live é o serviço online para a Xbox 360. Leia esta página para obter mais informações sobre o Xbox Live e como ligar a consola.
Xbox 360: Obtenho uma mensagem de erro quando testo a minha ligação ao Xbox Live
Se receber uma mensagem de erro quando executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, pesquise a mensagem de erro aqui para obter as soluções para os seus problemas de ligação.
Portas de rede utilizadas pelo Xbox Live
Se tiver uma firewall ou um router, poderá ter de efectuar uma alteração de configuração para permitir que a sua consola Xbox 360 comunique com o Xbox Live. Eis onde pode obter informações sobre as portas que deverão estar abertas.
Como configurar as definições da rede sem fios na sua consola Xbox 360
Obtenha informações sobre como configurar as definições da rede sem fios na sua consola Xbox 360
Não consigo ouvir os meus amigos online ou não consigo alojar ou aderir a um jogo multijogador no Xbox Live
Obtenha soluções que poderá tentar se receber um erro de NAT, se não conseguir ouvir os seus amigos online ou se não conseguir alojar ou aderir a um jogo multijogador online.
Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live
Se estiver a ter problemas com a ligação da sua consola Xbox 360 ao Xbox Live ou estiver a verificar uma ligação lenta ou com fraca qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
"Estou a ligar ao Xbox Live pela primeira vez".
Obtenha ajuda para ligar a sua consola Xbox ao Xbox Live utilizando uma ligação com ou sem fios.
"Já estive ligado ao Xbox Live, mas não consigo ligar-me agora."
Obtenha soluções que poderá tentar se conseguiu ligar ao Xbox Live anteriormente, mas não consegue ligar-se agora.
Ligar a consola Xbox 360 ao Xbox Live utilizando um computador com o Windows em vez de um router
Obtenha informações sobre como ligar a sua consola Xbox 360 ao Xbox Live utilizando um computador com o Windows em vez de um router.
"A minha Xbox não consegue ver a minha rede sem fios"
Obtenha informações sobre as soluções que poderá tentar se a sua consola Xbox não conseguir ver a sua rede sem fios.
"Estou a observar desempenho lento quando jogo no Xbox Live."
Obtenha informações sobre soluções que poderá tentar se conseguir ligar ao Xbox Live, mas verificar desempenho lento ou atraso quando joga no Xbox Live.

Recursos de suporte