Funcionamento em Rede

Tópicos mais populares

Se receber uma mensagem de erro quando executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, pesquise a mensagem de erro aqui para obter as soluções para os seus problemas de ligação.
Se tiver uma firewall ou um router, poderá ter de efectuar uma alteração de configuração para permitir que a sua consola Xbox 360 comunique com o Xbox Live. Eis onde pode obter informações sobre as portas que deverão estar abertas.
Obtenha soluções que poderá tentar se receber um erro de NAT, se não conseguir ouvir os seus amigos online ou se não conseguir alojar ou aderir a um jogo multijogador online.
Obtenha ajuda para ligar a sua consola Xbox ao Xbox Live utilizando uma ligação com ou sem fios.
Se estiver a ter problemas com a ligação ao Xbox Live ou estiver a verificar uma ligação lenta ou com fraca qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Obtenha soluções que poderá tentar se conseguiu ligar ao Xbox Live anteriormente, mas não consegue ligar-se agora.
O Xbox Live é o serviço online para a Xbox 360 e proporciona muito mais funcionalidades. Consulte esta página para obter mais informações sobre o Xbox Live e como ligar a consola.

Recursos de Suporte