Iniciar sessão
Partilhar esta página

Funcionamento em Rede: Tópicos mais populares

O Xbox Live é o serviço online para a Xbox 360. Leia esta página para obter mais informações sobre o Xbox Live e como ligar a consola.
Se receber uma mensagem de erro quando executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, pesquise a mensagem de erro aqui para obter as soluções para os seus problemas de ligação.
Se tiver uma firewall ou um router, poderá ter de efectuar uma alteração de configuração para permitir que a sua consola Xbox 360 comunique com o Xbox Live. Eis onde pode obter informações sobre as portas que deverão estar abertas.
Obtenha informações sobre como configurar as definições da rede sem fios na sua consola Xbox 360
Obtenha soluções que poderá tentar se receber um erro de NAT, se não conseguir ouvir os seus amigos online ou se não conseguir alojar ou aderir a um jogo multijogador online.
Se estiver a ter problemas com a ligação da sua consola Xbox 360 ao Xbox Live ou estiver a verificar uma ligação lenta ou com fraca qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Obtenha ajuda para ligar a sua consola Xbox ao Xbox Live utilizando uma ligação com ou sem fios.
Obtenha soluções que poderá tentar se conseguiu ligar ao Xbox Live anteriormente, mas não consegue ligar-se agora.
Obtenha informações sobre como ligar a sua consola Xbox 360 ao Xbox Live utilizando um computador com o Windows em vez de um router.
Obtenha informações sobre as soluções que poderá tentar se a sua consola Xbox não conseguir ver a sua rede sem fios.
Obtenha informações sobre soluções que poderá tentar se conseguir ligar ao Xbox Live, mas verificar desempenho lento ou atraso quando joga no Xbox Live.

Recursos de suporte