Garantia e assistência

Obtenha informações sobre como proceder à reparação da consola Xbox 360 ou do sensor Kinect.
Obtenha informações sobre um pedido de assistência submetido para a consola Xbox ou para o sensor Kinect.
Informações sobre como localizar os números de série da consola Xbox 360 e do sensor Kinect. Consulte também onde encontrar o ID da consola Xbox 360.
Encorajamos todos os proprietários a reciclar consolas Xbox 360, acessórios, embalagens e baterias. É fácil e ambientalmente responsável. Localize oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft perto de si.
Se necessitar de assistência para um acessório da Microsoft Xbox 360, eis algumas informações sobre como acondicionar e enviar o acessório para um Centro de Assistência Microsoft.

Recursos de suporte