Iniciar sessão
Partilhar esta página

Garantia e assistência

Obtenha informações sobre como solicitar assistência para a consola Xbox One, Xbox 360 ou sensor Kinect.
Obtenha informações sobre um pedido de assistência submetido para a consola Xbox ou para o sensor Kinect.
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre as garantias e o registo da Xbox One.
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre pedidos de assistência para a Xbox One, Xbox 360, sensor Kinect ou acessórios.
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre o acondicionamento e envio da consola Xbox One, Xbox 360, sensor Kinect ou acessórios para assistência.
Informações sobre como localizar os números de série da consola Xbox 360 e do sensor Kinect. Consulte também onde encontrar o ID da consola Xbox 360.
Obtenha mais informações sobre a descontinuação do suporte para a consola Xbox 360 Original e como tal o poderá afectar.
Consulte as garantias para as consolas Xbox 360 e sensores Kinect num local conveniente.
Leia os Termos e Condições que regem o serviço Xbox.
Consultar a garantia e a licença de software da Xbox 360 E.
Consulte a garantia e a licença de software da consola Xbox 360 S.

Recursos de suporte