Reparação e registo

Informações sobre como localizar o ID e o número de série da consola na consola Xbox 360. Saiba também onde localizar o número de série do Sensor Kinect.
Veja como é fácil reciclar a consola Xbox 360 e os acessórios desta. Localize oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft na sua área ou receba uma etiqueta de envio para enviar os seus produtos para reciclagem.
Saiba como proceder à reparação da consola Xbox 360 ou do sensor Kinect.
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre a garantia e a assistência para a consola, jogos e acessórios da Xbox 360.
Necessita de consultar a garantia da sua Xbox 360 ou do sensor Kinect? Estão todas disponíveis aqui, num local conveniente.
Se um acessório da Microsoft Xbox 360 necessitar de assistência, poderá encontrar em seguida informações sobre como embalar e enviar esse acessório para um Centro de Assistência Microsoft.
Consulte a garantia e a licença de software da Xbox 360 original.
Leia os Termos e Condições que regem o serviço Xbox.
Necessita de ajuda para a sua Xbox One? Obtenha informações sobre como resolver problemas ou reparar a sua consola.

Recursos de Suporte