Reparação e registo

Obtenha informações sobre como proceder à reparação da consola Xbox 360 ou do sensor Kinect.
Informações sobre como localizar o ID e o número de série da consola na consola Xbox 360. Saiba também onde localizar o número de série do Sensor Kinect.
Veja como é fácil reciclar a consola Xbox 360 e os acessórios desta. Localize oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft na sua área ou receba uma etiqueta de envio para enviar os seus produtos para reciclagem.
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre as garantias e o registo da Xbox 360.
Localize respostas às perguntas mais frequentes sobre solicitar assistência para a sua consola Xbox 360 ou o sensor Kinect.
Localize respostas às perguntas mais frequentes sobre o acondicionamento e envio da consola Xbox 360 ou do sensor Kinect para assistência.
Localize as respostas às perguntas mais frequentes sobre o serviço para discos de jogos e acessórios da Xbox 360.
Necessita de consultar a garantia da sua Xbox 360 ou do sensor Kinect? Estão todas disponíveis aqui, num local conveniente.
Leia os Termos e Condições que regem o serviço Xbox.

Recursos de Suporte