Garantia e assistência

Tópicos mais populares

Obtenha informações sobre como proceder à reparação da consola Xbox 360 ou do sensor Kinect.
Informações sobre como localizar os números de série da consola Xbox 360 e do sensor Kinect. Consulte também onde encontrar o ID da consola Xbox 360.
Encorajamos todos os proprietários a reciclar consolas Xbox 360, acessórios, embalagens e baterias. É fácil e ambientalmente responsável. Localize oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft perto de si.

Recursos de Suporte