Segurança

Se tiver filhos, eis algumas formas simples de controlar os jogos e entretenimento dos seus filhos. Fique a conhecer o sólido conjunto de ferramentas para controlar os conteúdos a que eles podem aceder e comprar.
Obtenha informações sobre as funcionalidades de restrição de acesso da consola Xbox 360.
Saiba como pode promover uma conta de menor a uma conta de adulto.
Aprenda as noções básicas de configuração e segurança da consola Xbox e do Xbox Live.
Obtenha informações sobre o que fazer se pretender aplicar as definições da consola Xbox One na consola Xbox 360.
Obtenha mais informações sobre as restrições de acesso e os diferentes sistemas de classificação de jogos que são utilizados pela consola Xbox 360.

Recursos de Suporte