Segurança

Necessita de um encarregado de educação para visualizar ou alterar as definições de privacidade ou segurança online
Obtenha informações sobre o motivo pelo qual um menor não pode alterar as respectivas definições de privacidade e segurança online em Xbox.com.
Restrições de acesso na Xbox
Se tiver filhos, eis algumas formas simples de controlar os jogos e entretenimento dos seus filhos. Fique a conhecer o sólido conjunto de ferramentas para controlar os conteúdos a que eles podem aceder e comprar.
Definir restrições de acesso na Xbox 360
Obtenha informações sobre as funcionalidades de restrição de acesso da consola Xbox 360.
Promover uma conta de menor a uma conta de adulto na Xbox 360
Obtenha informações sobre como promover uma conta de menor a uma conta de adulto na sua consola Xbox 360.
Medidas de segurança parentais para o Xbox Live e a consola Xbox 360
Aprenda as noções básicas de configuração e segurança da consola Xbox 360 e do Xbox Live.
Sistemas de classificação de jogos utilizados pela consola Xbox 360
Obtenha mais informações sobre as restrições de acesso e os diferentes sistemas de classificação de jogos que são utilizados pela consola Xbox 360.
Como definir o Temporizador Familiar na consola Xbox 360
Obtenha informações sobre como definir e utilizar o Temporizador Familiar para que possa limitar a utilização da consola Xbox 360 pela sua família.

Recursos de suporte