Sistema

Se receber uma mensagem de erro quando executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, pesquise a mensagem de erro aqui para obter as soluções para os seus problemas de ligação.
Se estiver a ter problemas com a ligação da sua consola Xbox 360 ao Xbox Live ou estiver a verificar uma ligação lenta ou com fraca qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Obtenha soluções que poderá tentar se receber um erro de NAT, se não conseguir ouvir os seus amigos online ou se não conseguir alojar ou aderir a um jogo multijogador online.
O software da consola Xbox 360 é actualizado periodicamente com funcionalidades novas. Encontre sugestões para actualizar o software da sua consola através do Xbox Live, um disco do jogo ou até mesmo uma pen USB.
Obtenha informações sobre o que fazer se a unidade de disco da consola Xbox 360 não conseguir ler discos ou não abrir ou fechar.
Três luzes vermelhas a piscar indicam que existe um problema de hardware na consola Xbox 360 original ou na fonte de alimentação. Tente estas soluções para resolver este problema.
Obtenha informações sobre como instalar, jogar ou eliminar um jogo no Disco Rígido Xbox 360.
Instruções passo a passo para um principiante em A/V que explicam como ligar a consola Xbox 360 à televisão ou monitor.
Obtenha informações sobre como limpar a cache do sistema na sua consola Xbox 360. Muitas vezes, isto pode resolver problemas da consola Xbox 360.
Obter informações sobre o que fazer se a sua consola Xbox 360 não se ligar.
Luzes a piscar na sua consola Xbox 360 podem significar que necessita de reparação, de mais energia ou talvez apenas de mais espaço. Para obter mais informações sobre o que as luzes a piscar significam e o que deverá fazer, verifique aqui.

Recursos de suporte