Sistema

Tópicos mais populares

Se receber uma mensagem de erro quando executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, pesquise a mensagem de erro aqui para obter as soluções para os seus problemas de ligação.
O software da consola Xbox 360 é actualizado periodicamente com funcionalidades novas. Encontre sugestões para actualizar o software da sua consola através do Xbox Live, um disco do jogo ou até mesmo uma pen USB.
Obtenha informações sobre o que fazer se a unidade de disco da consola Xbox 360 não conseguir ler discos ou não abrir ou fechar.
A limpeza da cache irá remover as actualizações de jogos transferidas anteriormente.
Se estiver a ter problemas com a ligação ao Xbox Live ou estiver a verificar uma ligação lenta ou com fraca qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Obtenha soluções que poderá tentar se receber um erro de NAT, se não conseguir ouvir os seus amigos online ou se não conseguir alojar ou aderir a um jogo multijogador online.
Está a obter um código de erro depois de actualizar o software da consola Xbox 360? Consulte os passos de resolução de problemas indicados nesta página.
Se tem um sistema de som ou um outro receptor de A/V, poderá utilizá-lo com a Xbox 360 para obter uma qualidade de som incrível! Para tal, efectue o procedimento seguinte.

Recursos de Suporte