Iniciar sessão
Partilhar esta página

Sistema

Se receber uma mensagem de erro quando executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, pesquise a mensagem de erro aqui para obter as soluções para os seus problemas de ligação.
Se estiver a ter problemas com a ligação da sua consola Xbox 360 ao Xbox Live ou estiver a verificar uma ligação lenta ou com fraca qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Obtenha soluções que poderá tentar se receber um erro de NAT, se não conseguir ouvir os seus amigos online ou se não conseguir alojar ou aderir a um jogo multijogador online.
O software da consola Xbox 360 é actualizado periodicamente com funcionalidades novas. Encontre sugestões para actualizar o software da sua consola através do Xbox Live, um disco do jogo ou até mesmo uma pen USB.
Obtenha informações sobre o que fazer se a unidade de disco da consola Xbox 360 não conseguir ler discos ou não abrir ou fechar.
Instruções passo a passo para um principiante em A/V que explicam como ligar a consola Xbox 360 à televisão ou monitor.
Luzes a piscar na sua consola Xbox 360 podem significar que necessita de reparação, de mais energia ou talvez apenas de mais espaço. Para obter mais informações sobre o que as luzes a piscar significam e o que deverá fazer, verifique aqui.
Três luzes vermelhas a piscar indicam que existe um problema de hardware na consola Xbox 360 original ou na fonte de alimentação. Tente estas soluções para resolver este problema.
Obter informações sobre o que fazer se a sua consola Xbox 360 não se ligar.
Obtenha informações sobre como instalar, jogar ou eliminar um jogo no Disco Rígido Xbox 360.
Obtenha informações sobre como limpar a cache do sistema na sua consola Xbox 360. Muitas vezes, isto pode resolver problemas da consola Xbox 360.

Recursos de suporte