Sistema

Áudio e Vídeo

Instruções passo-a-passo para um principiante em A/V que explicam como ligar a consola Xbox 360 à televisão ou monitor.
Obtenha informações sobre soluções que poderá tentar se conseguir ligar ao Xbox Live, mas verificar desempenho lento ou atraso quando joga no Xbox Live.
O ecrã da TV está em branco ou deixou de responder? As imagens apresentadas na TV cintilam ou têm cores incorrectas? Os gráficos não são correctamente apresentados? Tem som e não tem imagem, ou tem imagem e não tem som? Consulte este artigo para obter hiperligações para soluções para estes e outros problemas.
Obtenha informações sobre a reprodução de vídeo e áudio na sua consola Xbox 360.
Transmita música, imagens e vídeo em fluxo para a consola Xbox 360 utilizando o Windows Media Player, o Xbox Music ou o Xbox Video. Mais informações.
Pode reproduzir DVDs na sua consola Xbox 360. Obtenha mais informações sobre códigos de região de DVD, formatos e os tipos de disco suportados pela consola Xbox 360.
Se tem um sistema de som ou um outro receptor de A/V, poderá utilizá-lo com a Xbox 360 para obter uma qualidade de som incrível! Para tal, efectue o procedimento seguinte.
Obtenha informações sobre como alterar as definições da consola Xbox 360 para melhorar a qualidade de imagem de uma TV ou um monitor ligado a uma consola Xbox 360.
Se estiver com um problema ou receber um erro quando tentar reproduzir um filme em DVD na consola Xbox 360, tente os procedimentos indicados aqui.
Erros de código de estado da Xbox 360 ao reproduzir vídeos ou filmes
Obtenha informações sobre como ligar e configurar áudio digital numa consola Xbox 360.
Saiba como corrigir problemas de visualização da Xbox 360 como a apresentação de artefactos no ecrã, a distorção de formas e a pixelização verde e púrpura.
Obtenha informações sobre o que fazer se tiver problemas ao reproduzir conteúdo de uma câmara ou de outro dispositivo de multimédia portátil numa consola Xbox 360.
Se estiver a ver um ecrã em branco quando ligar a sua consola Xbox 360, poderá precisar de alterar a entrada de vídeo na TV para corresponder à entrada à qual a sua consola está ligada.
Obtenha informações sobre como resolver problemas quando a sua consola Xbox 360 E for reiniciada ou a sua TV perder a imagem quando mudar as entradas na sua TV.
Obtenha informações sobre como ver fotografias ou uma apresentação de diapositivos na sua consola Xbox 360.

Recursos de Suporte