Windows Media Center

Windows 7: Configurar o Windows Media Center com a Xbox 360
Obtenha informações sobre como configurar a Xbox 360 para funcionar como um Windows Media Center Extender para pode ver conteúdos multimédia existentes no seu PC Windows 7 na TV.
Windows 8: Configurar a Xbox 360 como um Windows Media Center Extender
Obtenha informações sobre como configurar o Windows Media Center em computadores com o Windows 8 para transmitir música, imagens e vídeo para a sua consola Xbox 360.
Windows Vista: Configurar o Windows Media Center com a Xbox 360
Obtenha informações sobre como transmitir vídeo, música e imagens em fluxo para a sua consola Xbox 360 utilizando o Windows Media Center.
Chave de configuração em falta para a Xbox 360 e o Windows Media Center
Obtenha informações sobre o que fazer se a chave de configuração estiver em falta quando configurar o Windows Media Center com a sua consola Xbox 360.
Erro "A consola Xbox não consegue contactar o seu PC com Windows Media Center" na Xbox 360
Obtenha informações sobre como corrigir o erro "A consola não consegue contactar o seu PC com Windows Media Center" para conseguir ligar a Xbox 360 ao seu PC.
Configurar portas da firewall para utilizar o Windows Media Center na Xbox 360
Obtenha informações sobre como configurar as portas da firewall para permitir que o Windows Media Center funcione com a sua consola Xbox 360.
Resolução de problemas de ligação entre o Windows Media Center e a Xbox 360
Obtenha informações sobre como resolver os erros mais comuns que poderá observar quando utilizar o Windows Media Center com a Xbox 360.
Utilizar o controlo remoto do Windows Media Center com a Xbox 360
Obtenha informações como configurar o controlo remoto do Windows Media Center para poder controlar as funções do Windows Media Center na sua consola Xbox 360.
O "Erro de Configuração" ocorre quando tenta adicionar um Windows Media Center Extender
Obtenha informações sobre o que fazer se vir "Erro de Configuração" quando estiver a utilizar o Windows Media Center.
Pastas monitorizadas por predefinição com a Xbox 360 como Windows Media Extender
Obtenha informações sobre as pastas do computador que são monitorizadas por predefinição quando utiliza a consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender.
A mensagem de erro “Xbox 360 não encontrada” ocorre quando utiliza o Windows Media Center
Obtenha informações sobre o que fazer se vir a mensagem de erro “Xbox 360 não encontrada” quando utilizar o Windows Media Center.

Recursos de suporte