Windows Media Center

Windows 7: Configurar o Windows Media Center com a Xbox 360
Obtenha informações sobre como configurar a Xbox 360 para funcionar como um Windows Media Center Extender para pode ver conteúdos multimédia existentes no seu PC Windows 7 na TV.
Windows 8: Configurar a Xbox 360 como um Windows Media Center Extender
Obtenha informações sobre como configurar o Windows Media Center em computadores com o Windows 8 para transmitir música, imagens e vídeo para a sua consola Xbox 360.
Windows Vista: Configurar o Windows Media Center com a Xbox 360
Obtenha informações sobre como transmitir vídeo, música e imagens em fluxo para a sua consola Xbox 360 utilizando o Windows Media Center.
Configurar portas da firewall para utilizar o Windows Media Center na Xbox 360
Obtenha informações sobre como configurar as portas da firewall para permitir que o Windows Media Center funcione com a sua consola Xbox 360.
Chave de configuração em falta para a Xbox 360 e o Windows Media Center
Obtenha informações sobre o que fazer se a chave de configuração estiver em falta quando configurar o Windows Media Center com a sua consola Xbox 360.
Resolução de problemas de ligação entre o Windows Media Center e a Xbox 360
Obtenha informações sobre como resolver os erros mais comuns que poderá observar quando utilizar o Windows Media Center com a Xbox 360.
Utilizar o controlo remoto do Windows Media Center com a Xbox 360
Obtenha informações como configurar o controlo remoto do Windows Media Center para poder controlar as funções do Windows Media Center na sua consola Xbox 360.
Erro "A consola Xbox não consegue contactar o seu PC com Windows Media Center" na Xbox 360
Obtenha informações sobre como corrigir o erro "A consola não consegue contactar o seu PC com Windows Media Center" para conseguir ligar a Xbox 360 ao seu PC.
O "Erro de Configuração" ocorre quando tenta adicionar um Windows Media Center Extender
Obtenha informações sobre o que fazer se vir "Erro de Configuração" quando estiver a utilizar o Windows Media Center.
Pastas monitorizadas por predefinição com a Xbox 360 como Windows Media Extender
Obtenha informações sobre as pastas do computador que são monitorizadas por predefinição quando utiliza a consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender.
Resolução de problemas do teclado no ecrã do Windows Media Center
Informações sobre como resolver problemas do teclado no ecrã do Windows Media Center.

Recursos de suporte