Android

Obtenha informações sobre quais jogos Xbox 360 foram desactivados para jogar online.
Obtenha informações sobre o que fazer se a aplicação Xbox Music falhar no seu dispositivo Android.
Informações sobre o Xbox Music Pass e como permite efectuar transmissões em fluxo e transferências de música ilimitadas.
Saiba como criar uma lista de reprodução da sua música favorita no Xbox Music num telemóvel ou tablet Android.
Obtenha informações sobre o que fazer se não conseguir reproduzir música offline no seu dispositivo Android.
Obtenha informações sobre o Xbox Music. Com um Xbox Music Pass pode transferir músicas e reproduzi-las em viagem ou no seu PC. Pode ainda reproduzir músicas através da nuvem.
Obtenha informações sobre como utilizar a nuvem do Xbox Music.
Se for um músico independente ou um artista com álbuns gravados, obtenha informações sobre como vender a sua música na loja Xbox Music.
Conte-nos! As suas sugestões ajudam-nos a compreender como utiliza a aplicação e como poderemos melhorá-la. Também poderá votar noutras sugestões.

Recursos de Suporte