iOS

Quer reproduzir conteúdos do Xbox Music num iPhone ou dispositivo baseado no iOS? Obtenha informações sobre como transferir músicas, criar listas de reprodução e muito mais.
Saiba como criar uma lista de reprodução da sua música favorita no Xbox Music num iPhone.
Obtenha informações sobre como sincronizar as suas músicas com a nuvem.
Obtenha informações sobre como utilizar a nuvem do Xbox Music.
Informações sobre o Xbox Music Pass e como permite efectuar transmissões em fluxo e transferências de música ilimitadas.
Obtenha informações sobre o Xbox Music. Com um Xbox Music Pass pode transferir músicas e reproduzi-las em viagem ou no seu PC. Pode ainda reproduzir músicas através da nuvem.
Se for um músico independente ou um artista com álbuns gravados, obtenha informações sobre como vender a sua música na loja Xbox Music.
Obtenha informações sobre como adicionar imagens e a biografia da sua banda no Xbox Music.
Conte-nos! As suas sugestões ajudam-nos a compreender como utiliza a aplicação e como poderemos melhorá-la. Também poderá votar noutras sugestões.

Recursos de Suporte