iOS

Obtenha informações sobre quais jogos Xbox 360 foram desactivados para jogar online.
Quer reproduzir conteúdos do Xbox Music num iPhone ou dispositivo baseado no iOS? Obtenha informações sobre como transferir músicas, criar listas de reprodução e muito mais.
Saiba como criar uma lista de reprodução da sua música favorita no Xbox Music num iPhone.
Obtenha informações sobre como sincronizar as suas músicas com a nuvem.
Obtenha informações sobre como utilizar a nuvem do Xbox Music.
Informações sobre o Xbox Music Pass e como permite efectuar transmissões em fluxo e transferências de música ilimitadas.
Obtenha informações sobre o Xbox Music. Com um Xbox Music Pass pode transferir músicas e reproduzi-las em viagem ou no seu PC. Pode ainda reproduzir músicas através da nuvem.
Se for um músico independente ou um artista com álbuns gravados, obtenha informações sobre como vender a sua música na loja Xbox Music.
Obtenha informações sobre como adicionar imagens e a biografia da sua banda no Xbox Music.
Conte-nos! As suas sugestões ajudam-nos a compreender como utiliza a aplicação e como poderemos melhorá-la. Também poderá votar noutras sugestões.

Recursos de Suporte