Kinect para Windows

Veja informações sobre o Kinect for Windows para programadores de software.
Veja informações sobre a reparação do sensor Kinect for Windows.
Tem de resolver problemas do sensor Kinect for Windows? Necessita de transferir o SDK? Obtenha mais informações aqui.
Veja os problemas conhecidos e sugestões para a resolução de problemas do Kinect for Windows.
Veja os requisitos de sistema e as informações de configuração do Kinect for Windows.
Obtenha informações sobre o que fazer quando uma aplicação do Windows é ligada a um sensor Kinect para Xbox 360.
Obtenha informações sobre o que fazer quando uma aplicação do Windows detectar um erro no sensor Kinect para Windows.
Obtenha informações sobre o que fazer quando uma aplicação do Windows detectar um sensor Kinect para Windows desligado.
Obtenha informações sobre o que fazer quando uma aplicação do Windows procurar um sensor Kinect para Windows e não conseguir encontrá-lo.
Obtenha informações sobre o que fazer quando uma aplicação do Windows não reconhecer o sensor Kinect para Windows.
Obtenha informações sobre o que fazer quando uma aplicação do Windows não conseguir comunicar com o sensor Kinect para Windows.
Obtenha informações sobre o que fazer quando tiver duas aplicações do Windows que necessitem de um sensor Kinect para Windows.

Recursos de Suporte