Windows

Obtenha informações sobre como adicionar as suas próprias músicas à aplicação Xbox Music.
Informações sobre o Xbox Music Pass e como permite efectuar transmissões em fluxo e transferências de música ilimitadas.
Obtenha informações sobre como instalar, ligar e testar um Comando Xbox 360 para Windows, com ou sem fios.
Obtenha informações sobre o que poderá fazer as músicas recentemente adicionadas não estiverem a aparecer na sua colecção de música.
Obtenha informações sobre o lançamento da Xbox no Windows.
Obtenha informações sobre o Xbox Music. Com um Xbox Music Pass pode transferir músicas e reproduzi-las em viagem ou no seu PC. Pode ainda reproduzir músicas através da nuvem.

Recursos de suporte