Iniciar sessão
Partilhar esta página

Windows

Obtenha informações sobre como ligar um controlador Xbox 360 com fios a um computador com o Windows.
Está a ter problemas com o Controlador Xbox para Windows? Obtenha informações sobre como verificar os requisitos, actualizar os controladores e ajustar as definições do seu controlador.
Aqui encontra um guia para calibrar o Comando Xbox 360 para utilização em computadores com o Windows.
Obtenha informações sobre como instalar, ligar e testar um Comando Xbox 360 para Windows, com ou sem fios.
Obtenha informações sobre como adicionar as suas próprias músicas à aplicação Xbox Music.
Obtenha informações sobre como adicionar conteúdos de vídeo pessoais ao Xbox Video no Windows 8, 8.1 ou Windows RT 8.1.
Transfira e instale o software Zune no Windows e obtenha informações sobre as recomendações do sistema e as informações de privacidade.
Obtenha informações sobre o que poderá fazer as músicas recentemente adicionadas não estiverem a aparecer na sua colecção de música.
Obtenha a melhor qualidade dos seus jogos para PC configurando e optimizando o seu controlador Xbox 360 para Windows.
O Games for Windows Live foi descontinuado, mas existem ainda muitos jogos que pode jogar no seu PC ou dispositivo com o Windows.
Obtenha informações sobre as funcionalidades Xbox no Windows e a disponibilidade do Xbox SmartGlass, Xbox Games, Xbox Music e Xbox Video.

Recursos de suporte