Windows

Obtenha informações sobre como ligar um controlador Xbox 360 com fios a um computador com o Windows.
Informações sobre o Xbox Music Pass e como permite efectuar transmissões em fluxo e transferências de música ilimitadas.
Obtenha informações sobre como adicionar as suas próprias músicas à aplicação Xbox Music.
Obtenha informações sobre como instalar, ligar e testar um Comando Xbox 360 para Windows, com ou sem fios.
Obtenha informações sobre como adicionar conteúdos de vídeo pessoais ao Xbox Video no Windows 8, 8.1 ou Windows RT 8.1.
Transfira e instale o software Zune no Windows e obtenha informações sobre as recomendações do sistema e as informações de privacidade.
Está a ter problemas com o Controlador Xbox para Windows? Obtenha informações sobre como verificar os requisitos, actualizar os controladores e ajustar as definições do seu controlador.
Obtenha informações sobre o que poderá fazer as músicas recentemente adicionadas não estiverem a aparecer na sua colecção de música.
Obtenha informações sobre como ligar o Xbox 360 Wireless Gaming Receiver para Windows ao computador e como ligar o comando Xbox 360 sem fios ao computador.
Obtenha a melhor qualidade dos seus jogos para PC configurando e optimizando o seu controlador Xbox 360 para Windows.
O Games for Windows Live foi descontinuado, mas existem ainda muitos jogos que pode jogar no seu PC ou dispositivo com o Windows.

Recursos de suporte