Windows Phone 7

Tópicos mais populares

Transfira o software do Zune e obtenha informações sobre as recomendações do sistema e as informações de privacidade.
Obtenha informações sobre o que fazer se não conseguir actualizar ou instalar o software do Zune no PC ou se não conseguir actualizar o software do leitor Zune.
Localize soluções para os erros que fazem com que o seu dispositivo não seja reconhecido pelo software do Zune
Localizar soluções para os erros apresentados ao tentar instalar o Software do Zune no PC
Obtenha informações sobre como sincronizar o leitor Zune com o software Zune Música + Vídeos.
Obtenha informações sobre como utilizar a sua conta do Xbox Live no Windows Phone 7 para jogar jogos à vez, controlar os seus feitos e ligar-se aos seus amigos do Xbox Live.

Recursos de Suporte