Iniciar sessão
Partilhar esta página

Windows Phone 7: Tópicos mais populares

Obtenha informações sobre o que fazer se não conseguir actualizar ou instalar o software do Zune no PC ou se não conseguir actualizar o software do leitor Zune.
Localize soluções para os erros que fazem com que o seu dispositivo não seja reconhecido pelo software do Zune
Obtenha informações sobre como transferir, instalar, reinstalar ou remover o Zune Música + Vídeo.
Obtenha informações sobre como sincronizar o leitor Zune com o software Zune Música + Vídeos.
Obtenha informações sobre o que fazer quando obtém a mensagem de erro "O software do Zune não suporta o Windows Service Pack 2"
Obtenha mais informações sobre a sincronização de conteúdo sem fios do seu software do Zune para um leitor Zune.
Obtenha informações sobre como reproduzir, adicionar e eliminar colecções do Zune utilizando o software Zune Música + Vídeos.
Obtenha informações sobre como utilizar a sua conta do Xbox Live no Windows Phone 7 para jogar jogos à vez, controlar os seus feitos e ligar-se aos seus amigos do Xbox Live.
Descrição dos serviços Zune disponíveis na sua localização.
Obtenha informações sobre o que fazer quando tiver problemas ao iniciar sessão na conta Zune.
Obtenha informações sobre como criar, reproduzir e sincronizar listas de reprodução no software do Zune e nos seus dispositivos.

Recursos de suporte