Iniciar sessão
Partilhar esta página

Windows Phone 8

Obtenha informações sobre o que fazer tiver problemas ao utilizar o Xbox Music no Windows Phone 8.1.
Obtenha informações sobre como criar e gerir listas de reprodução no Windows Phone 8.
Obtenha informações sobre o que fazer tiver problemas ao utilizar o Xbox Video no Windows Phone 8.1.
Obtenha informações sobre como gerir a sua colecção do Xbox Music no Windows Phone 8.
Obtenha informações sobre o que fazer se vir o erro 8300300B ao tentar sincronizar música ou vídeos do iTunes com o Windows Phone 8 utilizando a aplicação do Windows Phone para ambiente de trabalho.
Obtenha informações sobre como utilizar o Rádio no Windows Phone 8.
Informações sobre o Xbox Music Pass e como o pode utilizar no Windows Phone para aceder a música sem limites através de transferência ou transmissão em fluxo. Está disponível uma versão de avaliação de 30 dias.
Informações sobre como configurar e utilizar a aplicação Minecraft: Pocket Edition no seu dispositivo móvel.
Obtenha informações sobre o lançamento da Xbox no Windows Phone 8.1.

Recursos de suporte