Windows Phone 8

Tópicos mais populares

Obtenha informações sobre o Halo Spartan Assault no Windows Phone 8 e 8.1 e onde encontrar ajuda para resolução de problemas.
Obtenha informações sobre como sincronizar as suas músicas com a nuvem.
Obtenha informações sobre como gerir a sua colecção do Xbox Music no Windows Phone 8.
Informações sobre o Xbox Music Pass e como o pode utilizar no Windows Phone para aceder a música sem limites através de transferência ou transmissão em fluxo. Está disponível uma versão de avaliação de 30 dias.
Informações sobre o Xbox Music Pass e como permite efectuar transmissões em fluxo e transferências de música ilimitadas.
Obtenha informações sobre o Xbox Music. Com um Xbox Music Pass pode transferir músicas e reproduzi-las em viagem ou no seu PC. Pode ainda reproduzir músicas através da nuvem.
Obtenha informações sobre como utilizar a nuvem do Xbox Music.

Recursos de Suporte