Acessórios

Xbox 360 Wireless Gaming Receiver para Windows
Obtenha informações sobre como ligar o Xbox 360 Wireless Gaming Receiver para Windows ao computador e como ligar o comando Xbox 360 sem fios ao computador.
Como ligar um Comando Xbox One a um PC com o Windows
Obtenha informações sobre como ligar um Comando Xbox One a um PC com o Windows.
Informações sobre o Adaptador sem Fios Xbox para Windows
Obtenha todas as informações necessárias sobre o Adaptador sem Fios Xbox para Windows incluindo as suas funcionalidades, configuração, resolução de problemas e informações sobre assistência.
Resolução de problemas do Comando Xbox 360 para Windows
Está a ter problemas com o Comando Xbox 360 para Windows? Obtenha informações sobre como verificar os requisitos, actualizar os controladores e ajustar as definições do seu comando.
Configurar o controlador Xbox 360 para Windows
Obtenha a melhor qualidade dos seus jogos para PC configurando e optimizando o seu controlador Xbox 360 para Windows.
Comando Xbox 360 para Windows
Obtenha informações sobre como utilizar o Comando Xbox 360 no Windows e onde encontrar ajuda para resolução de problemas.

Recursos de suporte