Acessórios

Ligação Bluetooth e resolução de problemas de Bluetooth no Comando sem fios Xbox One
Obtenha ajuda para efectuar a ligação do Comando sem Fios da Xbox ao Windows 10 via Bluetooth e obtenha informações de resolução de problemas de ligação Bluetooth.
Xbox 360 Wireless Gaming Receiver para Windows
Obtenha informações sobre como ligar o Xbox 360 Wireless Gaming Receiver para Windows ao computador e como ligar o comando Xbox 360 sem fios ao computador.
Como ligar um Comando sem fios Xbox One a um PC Windows
Obtenha informações sobre como ligar um Comando sem Fios Xbox a um PC Windows.
Informações sobre o Adaptador sem Fios Xbox para Windows
Obtenha todas as informações necessárias sobre o Adaptador sem Fios Xbox para Windows incluindo as suas funcionalidades, configuração, resolução de problemas e informações sobre assistência.
Resolução de problemas do Comando Xbox 360 para Windows
Está a ter problemas com o Comando Xbox 360 para Windows? Obtenha informações sobre como verificar os requisitos, actualizar os controladores e ajustar as definições do seu comando.
Comando Xbox 360 para Windows
Obtenha informações sobre como utilizar o Comando Xbox 360 no Windows e onde encontrar ajuda para resolução de problemas.
Como actualizar o Comando Xbox One no Windows 10
Obtenha informações sobre como efectuar a actualização e obter melhoramentos para o Comando sem fios Xbox One através da Aplicação Acessórios Xbox.
Como calibrar o Comando Xbox 360 para Windows
Esta página fornece um guia para calibrar o Comando Xbox 360 para Windows.

Recursos de suporte