Acessórios

Ligar um comando Xbox 360 com fios ao seu PC
Obtenha informações sobre como ligar um controlador Xbox 360 com fios a um computador com o Windows.
Xbox 360 Wireless Gaming Receiver para Windows
Obtenha informações sobre como ligar o Xbox 360 Wireless Gaming Receiver para Windows ao computador e como ligar o comando Xbox 360 sem fios ao computador.
Como ligar um Comando sem fios Xbox One a um PC
Obtenha informações sobre como ligar um Comando sem fios Xbox One a um PC.
Informações sobre o Adaptador sem Fios Xbox para Windows
Obtenha todas as informações necessárias sobre o Adaptador sem Fios Xbox para Windows incluindo as suas funcionalidades, configuração, resolução de problemas e informações sobre assistência.
Resolução de problemas do Comando Xbox 360 para Windows
Está a ter problemas com o Comando Xbox 360 para Windows? Obtenha informações sobre como verificar os requisitos, actualizar os controladores e ajustar as definições do seu comando.
Configurar o controlador Xbox 360 para Windows
Obtenha a melhor qualidade dos seus jogos para PC configurando e optimizando o seu controlador Xbox 360 para Windows.

Recursos de suporte