Iniciar sessão
Partilhar esta página

Pesquisa de Códigos de Erro e Códigos de Estado

Se tiver obtido um código de erro ou um código de estado, introduza-o exactamente como apresentado.

Exemplos: “E12” ou “0x87df2ee7”.

Nota As falhas do serviço podem original códigos de erro e códigos de estado. Para que não perca tempo, verifique se existem alertas no estado do serviço Xbox Live antes de iniciar a pesquisa de código.

Sugestões para tentar novamente:

• Se o código de erro começar com a letra "E", tente procurar na primeira parte do código.
    Exemplo Para “E305 00000000 80000001,” procure “E305.”
  • Se o código de erro tiver 24 dígitos, tente procurar pelos últimos 8 dígitos.
    Exemplo Para “Erro 417f-xxxx-xxxx-xxxx-8007-2746” (em que a letra “x” pode ser qualquer número), procure “80072746.”

Em que dispositivo estás a obter o erro?

Código de erro:

Seleccionar um dispositivo

Publicar nos fóruns
A tua mensagem está agora visível nos fóruns de suporte da Xbox "aqui"
Ocorreu um erro. Tenta publicar novamente mais tarde.
Seleciona um dispositivo e introduz o códido de erro antes de clicares no botão de envio.