Pesquisa de códigos de erro e códigos de estado

Se tiver encontrado um código de erro ou um código de estado, introduza-o exactamente como mostrado. Exemplo: “XXXXXXXXXXXX” ou “OOOOOOOOOOOO”

Sugestões para tentar novamente:

• Os resultados não são sensíveis às maiúsculas e minúsculas, mas são específicos. Certifique-se de introduziu o código correctamente.
  • Tente introduzir um código de erro parcial.
  • Caso se trate de um erro da Xbox One, tente introduzir apenas os primeiros cinco dígitos.

Em que dispositivo estás a obter o erro?

Código de erro:

Seleccionar um dispositivo

Publicar nos fóruns
A tua mensagem está agora visível nos fóruns de suporte da Xbox "aqui"
Ocorreu um erro. Tenta publicar novamente mais tarde.
Seleciona um dispositivo e introduz o códido de erro antes de clicares no botão de envio.