Pesquisa de Códigos de Erro e Códigos de Estado

Se tiver encontrado um código de erro ou um código de estado, introduza-o exactamente como mostrado. Exemplo: “XXXXXXXXXXXX” ou “OOOOOOOOOOOO”. Nota: As falhas do serviço podem originar códigos de erro e códigos de estado. Para que não perca tempo, verifique se existem alertas no estado do serviço Xbox Live antes de procurar o seu código.

Sugestões para tentar novamente:

• Os resultados não são sensíveis às maiúsculas e minúsculas, mas são específicos. Certifique-se de introduziu o código correctamente.

Em que dispositivo estás a obter o erro?

Código de erro:

Seleccionar um dispositivo

Publicar nos fóruns
A tua mensagem está agora visível nos fóruns de suporte da Xbox "aqui"
Ocorreu um erro. Tenta publicar novamente mais tarde.
Seleciona um dispositivo e introduz o códido de erro antes de clicares no botão de envio.